设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 100金币 求帮忙整合一套CSS模型 [复制链接]

声望
3367 点
被赞许
0 次
100金币
rt 本人高中狗 木有时间像初中时候过来搞模型了...

求助包括模型,SPR,和声音 模型就是这样的 http://tieba.baidu.com/p/1398128177
这套模型换掉其中几个就可以

以下是变更
.codmw2破解来的沙漠之鹰替换原版沙漠之鹰
.codmw3破解来的双M1911a1替换原版双枪
.codmw3破解来的FN57替换里面的M1911A1也就是原版FN57
.codmw3破解来的M16**枪替换原版的FAMAS
.codmw3破解来的CM901替换原版的加利尔
.codmw3破解来的L96a1替换原版的鸟枪
.codmw2破解来的M200数码迷彩替换原版的AWP
.codmw3破解来的RASS**枪替换原版的SG550
.codmw3破解来的MK14MOD0狙击版替换原版的G3SG1
.codmw3破解来的MK46替换原版的M249
.codmw3破解来的MP5替换原版的MP5
.codmw3破解来的P90**枪替换原版的P90
.codmw2破解来的UMP45替换原版UMP45
.codmw3破解来的MP7A1替换原版TMP
.codmw3破解来的FMG9替换原版乌兹
.codmw3破解来的M4A1复合瞄具两个瞄准镜在一条线上那个状态替换AUG
.codmw3破解来的SCARL ACOG替换原版的SG552
没提到的枪就用那个帖子里面的
还有M4A1要换成这个
地址在这里http://tieba.baidu.com/f?kz=1087084890
全部模型都要《电池》的手臂,就是这个http://tieba.baidu.com/p/1398128177 不要改视角
求帮助 谢谢了! 最近没时间,大概明天下午我会来收的

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Super Moderator

I love akb48 !

声望
30593 点
被赞许
234 次

可爱小猫 懒人勋章

目测没人帮              

声望
3367 点
被赞许
0 次
人物用mw2的游骑兵和影子部队

Honorary Member

冇有模型的斑竹

声望
14753 点
被赞许
195 次

MTT职员 可爱小猫 懒人勋章 Modchina灌水王

这里破解MW3去MW3版块有

声望
3367 点
被赞许
0 次

RE: 100金币 求帮忙整合一套CSS模型

284658715 发表于 2012-6-4 13:54
这里破解MW3去MW3版块有

可是我不会绑定手臂和css模型改变模型动作顺序,也没时间学,要不然我就自己弄了

284658715  上论坛的时间就有,改模型的话的时间没有,现在是什么时候你懂的  发表于 2012-6-4 14:09:09

声望
7771 点
被赞许
114 次

可爱小猫 懒人勋章

没有打击LZ的意思。

我也怀疑没有人帮。没有时间收集模型,估计也没有时间玩这些模型了。所以有了这些模型意义也不大。
你为什么不问问神奇海螺呢?
当看到潘娜新,我和小伙伴们都惊呆了。

声望
3367 点
被赞许
0 次
潜入 发表于 2012-6-4 14:22  没有打击LZ的意思。   我也怀疑没有人帮。没有时间收集模型,估计也没有时间玩这些模型了。所以有了这些模型 ...

两周有一天半的假期,我在网吧玩啊,这么宝贵的假期我也不想用来手机模型和学习绑定骨骼换手臂,所以了

声望
3769 点
被赞许
29 次
你肯出10000金币我就帮你换...........

声望
3367 点
被赞许
0 次
1611665755 发表于 2012-6-4 17:21  你肯出10000金币我就帮你换...........

我只有200多点金币,可以换金币的下载积分也没多少,如果你同意的话……

声望
3769 点
被赞许
29 次
嘿嘿悠嘻猴 发表于 2012-6-4 18:30
我只有200多点金币,可以换金币的下载积分也没多少,如果你同意的话…… ...

兄弟我和你开玩笑的,其实玩游戏比上学重要多了,你能以后凭这张文凭找到一份好工作吗?或是北大清华,如果答案否定,你可以把笔记本带到教室里,一边改模型一边上课。

284658715  我们的是天朝,没文凭,工资就是低  发表于 2012-6-5 08:21:42