设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 881|回复: 4

[讨论] 如何让模组通过sv_consistency 1呢? [复制链接]

Rank: 3Rank: 3

帖子
41
精华
0
声望
471 点
金币
40 Mold
被赞许
1 次
注册时间
2011-5-25
发表于 2012-6-13 00:30:33 |显示全部楼层
大家好,我最近转了些人物模组到CS:S上,感觉有点成就感
但是当这些模组用来替代原版人物后,会没办法进入sv_consistency 1的伺服器
只能进入sv_consistency 0的伺服器,但是这样子就没办法替代原版人物了
这部分有哪些关键点是需要注意的呢?

在此先谢谢各位能替我解答

使用道具 举报

Honorary Member

冇有模型的斑竹

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
2870
精华
0
声望
14753 点
金币
255 Mold
被赞许
195 次
注册时间
2011-6-15

MTT职员 可爱小猫 懒人勋章 Modchina灌水王

发表于 2012-6-13 01:05:57 |显示全部楼层
要用起源的人物骨骼绑定人物模型,直接用CS的骨骼是不行的。

使用道具 举报

Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

帖子
517
精华
0
声望
6030 点
金币
564 Mold
被赞许
143 次
注册时间
2011-1-4

可爱小猫 懒人勋章

发表于 2012-6-13 07:54:11 |显示全部楼层
在教程区悍匪有篇帖子讲到在QC里加参数,基本可避免此类错误。

使用道具 举报

Rank: 3Rank: 3

帖子
41
精华
0
声望
471 点
金币
40 Mold
被赞许
1 次
注册时间
2011-5-25
发表于 2012-6-13 17:23:25 |显示全部楼层
谢谢,我都忘了教学区的存在...
过几天我再来仔细研究研究吧

使用道具 举报

Rank: 3Rank: 3

帖子
41
精华
0
声望
471 点
金币
40 Mold
被赞许
1 次
注册时间
2011-5-25
发表于 2012-6-20 16:08:34 |显示全部楼层
我按照了那个教学去弄,但还是一直跑出下面的讯息呢

server is enforcing file consistency for this file

不过后来发现我是拿L4D2的模型去绑人物,我想问题应该也在这里吧
是说这部分除了要改用CS:S的模型去绑之外
还有什么地方要注意呢?以防相同的问题再度出现?

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

回顶部