设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 814|回复: 8

[求助] 谁有CS1.6服务器替换人物模型插件,要详细的文字使用说明! [复制链接]

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
530
精华
0
声望
1703 点
金币
114 Mold
被赞许
74 次
注册时间
2012-6-28

可爱小猫

发表于 2012-7-1 00:24:24 |显示全部楼层
5金币
注意,是别人进我服务器下载我的人物模型插件,别给我说什么替换MDL文件,我不是傻子...我已经有了替换武器的插件,别人进我服务器需要下载模型..求同样下栽人物模型的插件和具体使用方法.

最佳答案

543658883 查看完整内容

就是源于上面的那个源码 数字代表行数 插件就是那堆源码(没源码改不了你自己想要的模型)你自己编译吧 没什么指令

点评

284658715  我是不懂的。就是懂你说的没看这贴  发表于 2012-7-2 09:09:12
COME AND GET SOME!!!~~~

使用道具 举报

Rank: 5Rank: 5

帖子
247
精华
0
声望
1053 点
金币
129 Mold
被赞许
2 次
注册时间
2008-9-15
发表于 2012-7-1 00:24:25 |显示全部楼层
堕左楼 发表于 2012-7-4 17:32
什么意思???这是来\源于码么?看不懂啊...麻烦你能把插件发给我吗???还有在configs里写什么指令? ...

就是源于上面的那个源码
数字代表行数
插件就是那堆源码(没源码改不了你自己想要的模型)你自己编译吧
没什么指令
系统错误,请联系管理员

使用道具 举报

Rank: 5Rank: 5

帖子
247
精华
0
声望
1053 点
金币
129 Mold
被赞许
2 次
注册时间
2008-9-15
发表于 2012-7-4 13:01:34 |显示全部楼层
本帖最后由 543658883 于 2012-7-4 13:02 编辑
  1. /*##########################################################################
  2. ##
  3. ## -- www.SteamTools.net
  4. ##      ___   _____       ___  ___   _   __   _            ___  ___   _____   _      
  5. ##     /   | |  _  \     /   |/   | | | |  \ | |          /   |/   | |  _  \ | |      
  6. ##    / /| | | | | |    / /|   /| | | | |   \| |         / /|   /| | | | | | | |      
  7. ##   / / | | | | | |   / / |__/ | | | | | |\   |        / / |__/ | | | | | | | |      
  8. ##  / /  | | | |_| |  / /       | | | | | | \  |       / /       | | | |_| | | |___  
  9. ## /_/   |_| |_____/ /_/        |_| |_| |_|  \_|      /_/        |_| |_____/ |_____|
  10. ##                                                        
  11. ##          |__                   |__  o _|_   ___   __ __  o |__,  ___  
  12. ##      --  |__) (__|     (__(__( |  ) |  |_, (__/_ |  )  ) | |  \ (__/_
  13. ##                  |                                                   
  14. ##
  15. ##   Originated as a simple idea back in 2004, it was forgotten due to
  16. ## lack of my 'Small' coding skills. However I have progressed in recent
  17. ## months and somehow crossed that old post with this concept in it. So
  18. ## naturally I challenged myself to see if I could do it, and voila! I
  19. ## could :)
  20. ##
  21. ##   Once you join, you play a normal person for the first round, and for
  22. ## all remaining rounds your CT or TE models are custom. They now read
  23. ## "ADMIN" on front and back, and also have small "A" patches on the arms.
  24. ## I designed these models myself, it's very easy, just bring the textures
  25. ## into photoshop, tweak out, and replace.
  26. ##
  27. ##   Enjoy!
  28. ##
  29. ##
  30. ## CHANGELOG
  31. ##------------------------------------------------------------------------
  32. ## 2) v1.1.1 - Fixed missing event
  33. ## 1) v1.1.0 - Fixed VIP and other model bugs
  34. ##
  35. ##
  36. ## INSTALLATION
  37. ##------------------------------------------------------------------------
  38. ## 1) Unzip (which you may have done already)
  39. ## 2) Place 'amx_adminmodel.amxx' in 'cstrike/addons/amxmodx/plugins'
  40. ## 3) Add a line in 'configs/plugins.ini' containing 'amx_adminmodel.amxx'
  41. ## 4) Put the 'admin_ct' and 'admin_te' folders into 'cstrike/models' folder
  42. ## 5) -- Visit www.SteamTools.net and enjoy your new plugin!
  43. ##
  44. ##
  45. ##
  46. ## THE CVARs
  47. ##------------------------------------------------------------------------
  48. ##
  49. ## No CVARs for this plugin :)
  50. ##
  51. ##
  52. ##########################################################################*/

  53. #include <amxmodx>
  54. #include <amxmisc>
  55. #include <cstrike>
  56. public plugin_init() {
  57.         register_plugin("AMX Admin Model", "1.1.1", "whitemike")
  58.         register_event("ResetHUD", "resetModel", "b")
  59.         return PLUGIN_CONTINUE
  60. }
  61. public plugin_precache() {
  62.         precache_model("models/player/admin_t/admin_t.mdl")
  63.         precache_model("models/player/admin_ct/admin_ct.mdl")
  64.         return PLUGIN_CONTINUE
  65. }
  66. public resetModel(id, level, cid)
  67. {
  68.         if (get_user_flags(id) & ADMIN_LEVEL_B)
  69. {
  70.                 new CsTeams:userTeam = cs_get_user_team(id)
  71.                 if (userTeam == CS_TEAM_T)
  72.   {
  73.                         cs_set_user_model(id, "admin_t")
  74.                 }
  75.                 else if(userTeam == CS_TEAM_CT)
  76.   {
  77.                         cs_set_user_model(id, "admin_ct")
  78.                 }
  79.                 else
  80.   {
  81.                         cs_reset_user_model(id)
  82.                 }
  83.         }
  84.         return PLUGIN_CONTINUE
  85. }
复制代码

在01.02.05.09这四行修改模型
  1. precache_model("models/player/admin_t/admin_t.mdl")
  2. precache_model("models/player/admin_ct/admin_ct.mdl")


  3.                         cs_set_user_model(id, "admin_t")
  4.                 }
  5.                 else if(userTeam == CS_TEAM_CT)
  6.   {
  7.                         cs_set_user_model(id, "admin_ct")
复制代码

系统错误,请联系管理员

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
530
精华
0
声望
1703 点
金币
114 Mold
被赞许
74 次
注册时间
2012-6-28

可爱小猫

发表于 2012-7-4 17:32:36 |显示全部楼层
543658883 发表于 2012-7-4 13:01
在01.02.05.09这四行修改模型

什么意思???这是来\源于码么?看不懂啊...麻烦你能把插件发给我吗???还有在configs里写什么指令?
COME AND GET SOME!!!~~~

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
530
精华
0
声望
1703 点
金币
114 Mold
被赞许
74 次
注册时间
2012-6-28

可爱小猫

发表于 2012-7-6 08:20:07 |显示全部楼层
543658883 发表于 2012-7-1 00:24
就是源于上面的那个源码
数字代表行数
插件就是那堆源码(没源码改不了你自己想要的模型)你自己编译吧

谢谢,我再有什么问题再问你啦!!!!!!!金币给了~~
COME AND GET SOME!!!~~~

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
530
精华
0
声望
1703 点
金币
114 Mold
被赞许
74 次
注册时间
2012-6-28

可爱小猫

发表于 2012-7-7 11:19:33 |显示全部楼层
543658883 发表于 2012-7-4 13:01
在01.02.05.09这四行修改模型

为什么我把源码复制粘贴到SMA文件里.再拖到那个compile.exe里说错误失??找不到"celltrie"?我该怎么办????
COME AND GET SOME!!!~~~

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
530
精华
0
声望
1703 点
金币
114 Mold
被赞许
74 次
注册时间
2012-6-28

可爱小猫

发表于 2012-7-7 11:22:07 |显示全部楼层
543658883 发表于 2012-7-4 13:01
在01.02.05.09这四行修改模型

而且我没看懂,在01,02,05,09里该怎么写???
COME AND GET SOME!!!~~~

使用道具 举报

Rank: 5Rank: 5

帖子
247
精华
0
声望
1053 点
金币
129 Mold
被赞许
2 次
注册时间
2008-9-15
发表于 2012-7-7 13:14:22 |显示全部楼层
堕左楼 发表于 2012-7-7 11:22
而且我没看懂,在01,02,05,09里该怎么写???

你编译的时候得把那些数字去掉和小数点

precache_model("models/player/admin_t/admin_t.mdl") //土匪的人物模型
precache_model("models/player/admin_ct/admin_ct.mdl")//警察的人物模型
cs_set_user_model(id, "admin_t") //土匪的人物模型
cs_set_user_model(id, "admin_ct") //警察的人物模型

假如我弄了一个人物模型名为luguo.mdl
然后我把它放进cstrike/models/player/  创建一个文件夹名为luguo,然后把mdl放进去
接着在源码上改成

precache_model("models/player/luguo/luguo.mdl") //土匪的人物模型
cs_set_user_model(id, "luguo") //土匪的人物模型

当然,你不可以将警察和土匪的模型弄成一样,不然分不清敌人.
系统错误,请联系管理员

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
530
精华
0
声望
1703 点
金币
114 Mold
被赞许
74 次
注册时间
2012-6-28

可爱小猫

发表于 2012-7-7 21:16:04 |显示全部楼层
543658883 发表于 2012-7-7 13:14
你编译的时候得把那些数字去掉和小数点

precache_model("models/player/admin_t/admin_t.mdl") //土匪的 ...

谢谢!!!!我太笨了~~~再去试试~~
COME AND GET SOME!!!~~~

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

回顶部