设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新闻] 壮哉我大腾讯!CODOL宣布代理!   [复制链接]

Super Moderator

职业杀手

声望
6291 点
被赞许
51 次

热心会员奖 黑暗使者 可爱小猫

COD钻有木有,新年大礼包有木有,黄金巴雷特有木有啊!一共只要300QB,绝对值!!!

战机轰炸包月200.生命探测抢只要99.强力队友只要99是的你没有听错

7月3日上海--腾讯与动视暴雪宣布建立长期战略合作伙伴关系获得《Call of Duty Online》中国市场独家代理权。《Call of Duty Online》是一款免费FPS网游,在系列游戏的高品质基础上,专为中国设计了全新模式,允许玩家进行武器角色与装备的个性化定制!三亿儿童有救了他们可以不玩CF

呵呵,我太爱腾讯了。COD能否成为下个FPS网游王者?那是肯定的。毕竟是一个复刻了CF成功运营模式的好游戏啊!!以前玩DOWNLOAD版的COD1、2、4、6、7、8,感觉自己真是一个垃圾,谢谢腾讯为我们带来了一个好的游戏环境!我突然觉得买一个主机还是很重要的啊!电脑就应该只办公和上网

想想看吧,你只有一把M4A1,一把M9,4颗m67,4颗闪光弹,面对有防雾眼镜,防闪光眼镜,人家Invention M200 狙击枪、SCAR-H消音+榴弹+心跳探测仪双主武器(你想双主武器?开什么玩笑,拿钱),还有掠食者无人机,就连刀子都比你范围大,比你出刀快,谁能赢,请报名举手。

壮哉我大腾讯!!

是的你想欣赏一下游戏画面吗? 请自备超微蓝猫牌28K钛合金太空狗眼

我曰。。。。。。。这是什么神画面??!

来,下面请输入
cod.qq.com

欢迎!

好吧啥
也不说了,大家抢吧

抢号地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

声望
632 点
被赞许
5 次

可爱小猫 懒人勋章

哈哈。。。。还是有点期待的

Honorary Member

冇有模型的斑竹

声望
14752 点
被赞许
195 次

MTT职员 可爱小猫 懒人勋章 Modchina灌水王

我快屎了,tx有糟蹋游戏了

声望
4839 点
被赞许
138 次

懒人勋章

腾讯果然在糟蹋游戏,。

声望
4312 点
被赞许
5 次

可爱小猫

壮哉我大COD!     
= =

声望
3963 点
被赞许
54 次

懒人勋章

一个好游戏,就这样被TX毁了

声望
3364 点
被赞许
4 次

可爱小猫

真的假的?别吓我啊

声望
3364 点
被赞许
4 次

可爱小猫

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!我去了那个网址,居然是真的!为什么啊?你们为什么要这么对我!555555555!

声望
11825 点
被赞许
142 次

模界神人奖 起源天才奖 模纹达人奖 新人进步奖 懒人勋章 可爱小猫 黑暗使者

看一看,怎么样吧!

声望
9054 点
被赞许
58 次

可爱小猫 懒人勋章

tx代理的游戏。。还是算吧