设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 464|回复: 2

[求助] 编译出现问题,求解。(人物模型) [复制链接]

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
58
精华
0
声望
1618 点
金币
301 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2011-6-25
发表于 2012-7-9 18:12:42 |显示全部楼层
本帖最后由 DARKNESSarmy 于 2012-7-10 00:35 编辑

出现error:model has no sequences,该怎么解决?
phymodel和Ragdoll我都用改名的主要那个SMD行吗?"$halflambert" 1
        "$nocull" "1"
               "$phong" "1"
        "$phongboost"        "4"
        "$phongfresnelranges"        "[0.05 0.5 1]"
        "$rimlight" "0"                                                                        
        "$rimlightexponent" "0.5"                                                               
        "$rimlightboost" "0.5"
        "$nocull" "1"
分别都是指什么?
而且我贴图的alpha通道也没效果该透明的地方没有透明放到GMOD里关节都在最大角,靠近了还看不到

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
58
精华
0
声望
1618 点
金币
301 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2011-6-25
发表于 2012-7-10 00:32:51 |显示全部楼层
为什么没人啊?

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
58
精华
0
声望
1618 点
金币
301 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2011-6-25
发表于 2012-7-15 10:23:06 |显示全部楼层
来个人啊!!!

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

回顶部