设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 哪位大神有amxx完整的函数表,急求 [复制链接]

声望
1886 点
被赞许
3 次

找到几个,但是不全,英文版也可以,但主要是要求全一点?官网上的没找到...
另外问个问题,pawn中相当于C中continue的是哪个语句?是PLUGIN_CONTINUE吗?总之,要实现(定义i=0,i++,当i=8时,执行完代码,返回i=0)

声望
2971 点
被赞许
36 次

像这种问题,在DEV发问比较好,这论坛估计除了我没人会给你答.

pawn一样可以用continue, 在循环里面的作用就是跳过本次循环,进行下一次循环.

估计你想要的是这样
for(new i = 0; i <=8; i++)
{
......
}

这种语法在C++也适用吧,
像这样
for(int i = 0; i <= 8; i ++)
{
....
}
这样的话,i会一直+1的循环,直到i为8为止,但不会返回
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
欢迎加入讨论群 164384320

声望
1886 点
被赞许
3 次
DSHGFHDS 发表于 2012-7-21 16:24
像这种问题,在DEV发问比较好,这论坛估计除了我没人会给你答.

pawn一样可以用continue, 在循环里面的作用就 ...

你这个我有了,并不是很好...手头上有一份比这个全但还是不满意...想找更好的。另外问题只是一个算法的思路,也并不是就要那样写...因为只是找不到函数里有关返回或者循环之类的内容所以发过来问下,管他呢,自己钻研吧

DSHGFHDS  我表示.这些东西完全是辅助的.而且,这东西包含了官方的所有inc介绍了.第三方的是不可能有的  发表于 2012-7-21 19:47:16