设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 567|回复: 6

[求助] 编译成功。。但无法载入游戏。。 [复制链接]

Rank: 3Rank: 3

帖子
41
精华
0
声望
413 点
金币
93 Mold
被赞许
1 次
注册时间
2010-7-20
发表于 2012-7-29 15:41:05 |显示全部楼层
RT。。。控制台显示信息为
Server is enforcing file consistency for models/p_knife.mdl
Bad file Server is enforcing file consistency for models/p_knife.mdl
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

使用道具 举报

Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

帖子
800
精华
0
声望
8924 点
金币
659 Mold
被赞许
30 次
注册时间
2009-9-24
发表于 2012-7-29 17:06:16 |显示全部楼层
控制台输入  mp_consistency 0         即可

使用道具 举报

Rank: 3Rank: 3

帖子
41
精华
0
声望
413 点
金币
93 Mold
被赞许
1 次
注册时间
2010-7-20
发表于 2012-7-29 19:47:51 |显示全部楼层
哦哦。。输入这个有什么作用= =
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
1019
精华
0
声望
4225 点
金币
618 Mold
被赞许
120 次
注册时间
2011-8-29

懒人勋章 可爱小猫

发表于 2012-7-29 20:21:38 |显示全部楼层
本帖最后由 灰太狼的CSOL 于 2012-7-29 20:22 编辑

P模过大导致无法进入游戏,输入这个可以取消P模过大无法进入游戏指令- -

使用道具 举报

Modchina声望-崇敬

妹纸什么的都是浮云

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
705
精华
1
声望
4405 点
金币
256 Mold
被赞许
31 次
注册时间
2010-9-8

懒人勋章 可爱小猫

发表于 2012-7-29 21:55:15 |显示全部楼层
如果你嫌每次进游戏都要输入的话,cstrike和cstrike_schinese目录里面找到userconfig.cfg,打开之后在最后面另起一行输入:mp_consistency 0,然后保存就可以了。这样进游戏就不用调控制台了

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
417
精华
0
声望
2272 点
金币
104 Mold
被赞许
4 次
注册时间
2012-1-16
发表于 2012-7-29 23:53:57 |显示全部楼层
干脆不要P模了。
已有 1 人评分被赞许 收起 理由
die + 1 不要P模你连游戏都进不了把....应该说不要.

总评分: 被赞许 + 1   查看全部评分

使用道具 举报

Rank: 2

帖子
59
精华
0
声望
219 点
金币
32 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2011-12-30
发表于 2012-8-1 20:15:52 |显示全部楼层
你知道的,光在控制台输入还不够的,因为下次进去又得输,直接加在config里面并附加只读属性,楼上的居然说不要P模那不是很无聊么,好不容易搞了个模型结果只有第一人称才看见不是很遗憾么

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

回顶部