设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 342|回复: 1

[求助] 求助:实体显示有问题 [复制链接]

Rank: 3Rank: 3

帖子
57
精华
0
声望
455 点
金币
45 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2010-5-16
发表于 2012-7-30 17:38:14 |显示全部楼层
我的地图做好以后,进图后发现我放的好几个模型没显示,还有四五个可打破的实体也没有显示出来,显示没有东西但是不可以穿越,当我到一定位置的时候却又显示出来了,请问这怎么回事,和实体数量有关么?谢谢……

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
582
精华
8
声望
10792 点
金币
3444 Mold
被赞许
20 次
注册时间
2009-4-28

星界财团

发表于 2012-7-31 18:12:48 |显示全部楼层
和实体数量有关. 同屏可见实体不能超过256.
你打开cs控制台, 输入developer 2, 如果出现什么too many visible什么的就是这个问题了.

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

回顶部