设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 【怨念帖】写给管理员和其他论坛管理者的 [复制链接]

声望
264 点
被赞许
2 次
关注MODCHINA有些年头了,也先后注册和遗忘过2个ID号了。这是我的第3个账号。首先我要表达对MODCHINA与部分MOD爱好者的尊敬。在此我只是抽空写下我对MODCHINA的一些小抱怨。写这些是没有恶意的。
MODCHINA对大家应该是个交流网站,但对于我来说他更多的是一个学习与工具下载网站,在外找不到好的工具下载点,花5元注册了MODCHINA却下载4.1有一个文件要权限,下载3.6还是有一个文件要权限。严重打击了新人学习热情。FK8888说,此工具不是提供给新人的,推荐新人到坛子里多看看教程或技术性文章摸爬滚打几个月混到100声望再来下载,那么我请问您,没工具练手看教程有用?您考驾照的时候驾校老师可能到考试前都不让你摸车实际操作吗?
我想说的是,曾经MODCHINA是开放注册形式的网站,怕灌水之类的用户。现在既然改成注册账号需要人民币了,就应该做的更开放一点。下载工具不要再搞什么权限了。有些人,比如我真的很忙,根本没有时间天天上来灌水,之类的。我希望能尽可能的拿出时间看FK88888的教程使用工具做出出色的MOD或其他DIY无偿,无权限,无需金币的分享给大家。我想这才是做MOD的真谛吧?顺便问一下,有没有什么办法能够在3DSMAX中制作地图然后导入Hammer中?用了十多年的MAX了,突然用hammer建模感觉无比奇怪的操作感受。最后一个问题,看了FK8888介绍的通过灰度贴图增强贴图精细度的方法能不能够运用在角色建模上?能否使用法线贴图绘制?

Operation Officer

手をつないで,一緒に暗い道に歩いていく。

声望
15201 点
被赞许
213 次

MTT职员 Mod中国同盟社至高荣誉

那个时候购买注册是马勺的主意。但是帖子的内容是作者本人的主意。我一般都是对外开放的,其他人有自己的看法。当然,如果一个小J的附件也要加MGR的权限的的话当然可以改。但同时也要尊求作者的意见。
假如你想提升自己的英语水品?假设你会敲键盘?假设你对起源这样的大型游戏感兴趣??来medicines Office做翻译吧,翻译官方的教程~Click Here!

Super Moderator

职业杀手

声望
6291 点
被赞许
51 次

热心会员奖 黑暗使者 可爱小猫

hammer4.1可以配合sketchup制作L4D的地图,但是还是受限于编辑器,还不如在hammer中固拼来得爽
以前曾用3dsmax做过一个地形,milkshpe编辑后倒入hammer3.6,不知道是模型太大还是面太多,最后失败了

声望
264 点
被赞许
2 次
medicine 发表于 2012-8-1 09:19
那个时候购买注册是马勺的主意。但是帖子的内容是作者本人的主意。我一般都是对外开放的,其他人有自己的看 ...

嗯,谢谢你,我在其他论坛社区有VIP购买模式,通过支付300-500不等的年费获得在论坛免积分免论坛币随意下载任何人任何权限的附件。我在多家资源共享论坛也有购买这样的计年会员。所以我觉得同盟社既然收费了就彻底点。

声望
264 点
被赞许
2 次
q123456zw 发表于 2012-8-1 10:57
hammer4.1可以配合sketchup制作L4D的地图,但是还是受限于编辑器,还不如在hammer中固拼来得爽
以前曾用3ds ...

谢谢回答,我最近看了同盟社的天书一点一点学。不过不是很有时间呢。希望能做出好图。

声望
840 点
被赞许
8 次
是呀,咱们的论坛,就是人少,看看现在的活动量更少了,我提议可以开几天不用激请吗

声望
75 点
被赞许
0 次
这验证到底要多长时间,毕竟邀请码是买的,虽然钱不多,但是进来啥也干不了,这算咋回事?

声望
264 点
被赞许
2 次
xuhao11715 发表于 2012-8-14 07:56
这验证到底要多长时间,毕竟邀请码是买的,虽然钱不多,但是进来啥也干不了,这算咋回事? ...

我就是这样觉得。
进来混了几天发现论坛根本没什么活跃度。
所以我很好奇管理员缘何做出限制注册把用户档在门外的做法?
那天看到管理员写的帖子说这个论坛一年维护费用为5000元
都在亏本运营,那我就更不理解他为何要不对外开放了。
难道说他是希望通过注册赚钱?
从这么冷清的论坛环境看好像目的并未实现吧?

声望
45 点
被赞许
0 次
验证!!!什么时候才能给我验证啊!