设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 553|回复: 5

[求助] 我的MS3D打开后这个情况怎么解决 [复制链接]

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
844
精华
0
声望
2118 点
金币
141 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2009-11-17

可爱小猫 懒人勋章

发表于 2012-8-1 09:10:01 |显示全部楼层
本帖最后由 1725366 于 2012-8-1 09:11 编辑

RT,打开MS3D时候4个框子都正常 ,但是导入SMD文件的时候就发现,只有最后一个3D视图能看到模型 ,其他的框子咋调都看不到,我这个问题已经困惑了我3天了,求大手解决吧。我在模型吧求助过,没人回答额
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

使用道具 举报

Moderator

❤有爱の渣渣

Rank: 8Rank: 8

帖子
1112
精华
0
声望
5717 点
金币
536 Mold
被赞许
197 次
注册时间
2011-8-13

可爱小猫 懒人勋章

发表于 2012-8-1 09:29:50 |显示全部楼层
建议重装下,如果重装还是不行,下载下面这个看看。Milkshape3D v1.8.5 beta1
http://www.modchina.com/viewthread.php?tid=32563
偶是个动漫控,是个姊控,是攻略游戏控。

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
844
精华
0
声望
2118 点
金币
141 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2009-11-17

可爱小猫 懒人勋章

发表于 2012-8-1 09:34:24 |显示全部楼层
我把原来的删掉又装新的不管用啊 - -~

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
844
精华
0
声望
2118 点
金币
141 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2009-11-17

可爱小猫 懒人勋章

发表于 2012-8-1 09:42:54 |显示全部楼层
额2Lqq多少我+你

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
1019
精华
0
声望
4225 点
金币
618 Mold
被赞许
120 次
注册时间
2011-8-29

懒人勋章 可爱小猫

发表于 2012-8-1 10:07:54 |显示全部楼层
这种情况还真没遇过,视图调好了么

使用道具 举报

Rank: 2

帖子
44
精华
0
声望
262 点
金币
37 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2013-7-3
发表于 2013-8-5 15:04:11 |显示全部楼层
按FILE
第一个。
翻译:文件——新建

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

回顶部