设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1110|回复: 11

[求助] CS1.6 雷达显示位置的和无线电显示位置如何去掉 [复制链接]

Modchina声望-崇敬

··········

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
1065
精华
0
声望
6236 点
金币
269 Mold
被赞许
32 次
注册时间
2010-9-12

可爱小猫 懒人勋章

发表于 2012-8-4 12:46:19 |显示全部楼层


附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

使用道具 举报

Super Moderator

职业杀手

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
1592
精华
0
声望
6291 点
金币
1753 Mold
被赞许
51 次
注册时间
2009-9-29

热心会员奖 黑暗使者 可爱小猫

发表于 2012-8-4 14:26:47 |显示全部楼层
无力。。

使用道具 举报

Modchina声望-崇敬

妹纸什么的都是浮云

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
705
精华
1
声望
4405 点
金币
256 Mold
被赞许
31 次
注册时间
2010-9-8

懒人勋章 可爱小猫

发表于 2012-8-4 15:04:41 |显示全部楼层
本帖最后由 mmbnjh 于 2012-8-4 15:15 编辑

如果要去掉这两个显示的话就要修改cstrike\resource和cstrike_schinese\resource里面的这个两个文件 cstrike_english.txt  和cstrike_schinese.txt
打开里面找到显示位置的代码(从下面往上找容易)

这里我就以cstrike_english.txt为例操作
"BombsiteA"  "Bombsite A"
"BombsiteB"  "Bombsite B"
"BombsiteC"  "Bombsite C"
"Hostages"  "Hostages"
"HostageRescueZone"  "Hostage Rescue Zone"
"VipRescueZone"  "VIP Rescue Zone"
"CTSpawn"  "CT Spawn"
"TSpawn"  "T Spawn"
"Bridge"  "Bridge"
"Middle"  "Middle"
"House"  "House"
"Apartment"  "Apartment"
"Apartments"  "Apartments"
"Market"  "Market"
"Sewers"  "Sewers"
"Tunnel"  "Tunnel"
"Ducts"  "Ducts"
"Village"  "Village"
"Roof"  "Roof"
"Upstairs"  "Upstairs"
"Downstairs"  "Downstairs"
"Basement"  "Basement"
"Crawlspace"  "Crawlspace"
"Kitchen"  "Kitchen"
"Inside"  "Inside"
"Outside"  "Outside"
"Tower"  "Tower"
"WineCellar"  "Wine Cellar"
"Garage"  "Garage"
"Courtyard"  "Courtyard"
"Water"  "Water"
"FrontDoor"  "Front Door"
"BackDoor"  "Back Door"
"SideDoor"  "Side Door"
"BackWay"  "Back Way"
"FrontYard"  "Front Yard"
"BackYard"  "Back Yard"
"SideYard"  "Side Yard"
"Lobby"  "Lobby"
"Vault"  "Vault"
"Elevator"  "Elevator"
"DoubleDoors"  "Double Doors"
"SecurityDoors"  "Security Doors"
"LongHall"  "Long Hall"
"SideHall"  "Side Hall"
"FrontHall"  "Front Hall"
"BackHall"  "Back Hall"
"MainHall"  "Main Hall"
"FarSide"  "Far Side"
"Windows"  "Windows"
"Window"  "Window"
"Attic"  "Attic"
"StorageRoom"  "Storage Room"
"ProjectorRoom"  "Projector Room"
"MeetingRoom"  "Meeting Room"
"ConferenceRoom"  "Conference Room"
"ComputerRoom"  "Computer Room"
"BigOffice"  "Big Office"
"LittleOffice"  "Little Office"
"Dumpster"  "Dumpster"
"Airplane"  "Airplane"
"Underground"  "Underground"
"Bunker"  "Bunker"
"Mines"  "Mines"
"Front"  "Front"
"Back"  "Back"
"Rear"  "Rear"
"Side"  "Side"
"Ramp"  "Ramp"
"Underpass"  "Underpass"
"Overpass"  "Overpass"
"Stairs"  "Stairs"
"Ladder"  "Ladder"
"Gate"  "Gate"
"GateHouse"  "Gate House"
"LoadingDock"  "Loading Dock"
"GuardHouse"  "Guard House"
"Entrance"  "Entrance"
"VendingMachines"  "Vending Machines"
"Loft"  "Loft"
"Balcony"  "Balcony"
"Alley"  "Alley"
"BackAlley"  "Back Alley"
"SideAlley"  "Side Alley"
"FrontRoom"  "Front Room"
"BackRoom"  "Back Room"
"SideRoom"  "Side Room"
"Crates"  "Crates"
"Truck"  "Truck"
"Bedroom"  "Bedroom"
"FamilyRoom"  "Family Room"
"Bathroom"  "Bathroom"
"LivingRoom"  "Living Room"
"Den"  "Den"
"Office"  "Office"
"Atrium"  "Atrium"
"Entryway"  "Entryway"
"Foyer"  "Foyer"
"Stairwell"  "Stairwell"
"Fence"  "Fence"
"Deck"  "Deck"
"Porch"  "Porch"
"Patio"  "Patio"
"Wall"  "Wall"       //把以上代码删除去之后就可以消除掉雷达下方所显示的位置的文字(仅是英文而已),这两个文件,只修改一个的话,它就会执行另外一个。所以说这里删除的是英文,重新打开之后会显示为中文。如果想彻底消除显示的话,cstrike_schinese.txt也要修改。

使用道具 举报

Modchina声望-崇敬

妹纸什么的都是浮云

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
705
精华
1
声望
4405 点
金币
256 Mold
被赞许
31 次
注册时间
2010-9-8

懒人勋章 可爱小猫

发表于 2012-8-4 15:28:31 |显示全部楼层
本帖最后由 mmbnjh 于 2012-8-4 15:30 编辑

消除无线电消息中显示位置的方法:
在刚刚修改文件的位置下面找到:
复制代码

这是cstrike_english.txt里面,找到图中红色圈的部分,找到右边的“at”和“ :”之间删掉就可以了。
cstrike_schinese.txt里面则把 “@”和“:”之间的删掉即可。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分被赞许 收起 理由
1019914068 + 1 很给力!

总评分: 被赞许 + 1   查看全部评分

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
423
精华
0
声望
3364 点
金币
516 Mold
被赞许
4 次
注册时间
2010-8-11

可爱小猫

发表于 2012-8-4 16:53:39 |显示全部楼层
同样的方法反过来可不可以给没有的CS1.6加上?

点评

mmbnjh  应该可以,但是没实践过,这是今天下午才弄出来的。你试试吧  发表于 2012-8-4 22:27:15

使用道具 举报

Modchina声望-崇敬

··········

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
1065
精华
0
声望
6236 点
金币
269 Mold
被赞许
32 次
注册时间
2010-9-12

可爱小猫 懒人勋章

发表于 2012-8-4 18:04:41 |显示全部楼层
yujerry 发表于 2012-8-3 23:53
同样的方法反过来可不可以给没有的CS1.6加上?

可以啊    难道你想加上地址

使用道具 举报

Rank: 5Rank: 5

帖子
582
精华
0
声望
923 点
金币
297 Mold
被赞许
11 次
注册时间
2011-5-20
发表于 2012-8-5 00:08:02 |显示全部楼层
不会删除那些文字,但是曾经试过移动过位置
我绘画从来不拿铅笔素描,你相信么

使用道具 举报

Modchina声望-崇敬

··········

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
1065
精华
0
声望
6236 点
金币
269 Mold
被赞许
32 次
注册时间
2010-9-12

可爱小猫 懒人勋章

发表于 2012-8-5 02:42:09 |显示全部楼层
蛇殿陛下 发表于 2012-8-4 07:08
不会删除那些文字,但是曾经试过移动过位置

移动只要一行代码

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
423
精华
0
声望
3364 点
金币
516 Mold
被赞许
4 次
注册时间
2010-8-11

可爱小猫

发表于 2012-8-5 19:32:27 |显示全部楼层
1019914068 发表于 2012-8-4 18:04
可以啊    难道你想加上地址

我的是正版CS1.6,没有的位置,我觉得这些位置蛮不错的想加上试试。

使用道具 举报

Modchina声望-崇敬

··········

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
1065
精华
0
声望
6236 点
金币
269 Mold
被赞许
32 次
注册时间
2010-9-12

可爱小猫 懒人勋章

发表于 2012-8-5 21:33:09 |显示全部楼层
yujerry 发表于 2012-8-5 02:32
我的是正版CS1.6,没有的位置,我觉得这些位置蛮不错的想加上试试。

呵呵  什么都要自己加上去 不然哪来的给你啊

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

回顶部