设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 547|回复: 3

[求助] BTR人物替换原版人物后无法游戏 [复制链接]

Rank: 3Rank: 3

帖子
118
精华
0
声望
516 点
金币
96 Mold
被赞许
1 次
注册时间
2011-11-12
发表于 2012-8-4 14:48:47 |显示全部楼层
我估计是和1.6一样因为文件过大= =怎么办啊,求大神

使用道具 举报

Honorary Member

For U i Will Sacrifice My Soul

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
3760
精华
0
声望
7870 点
金币
1562 Mold
被赞许
35 次
注册时间
2009-4-1

Mod中国同盟社至高荣誉 最佳贡献奖 优秀版主奖 热心会员奖 黑暗使者 Modchina元老 Modchina灌水王

发表于 2012-8-4 14:54:03 |显示全部楼层
减面,再一个是,在那解开模型的文本里加个指令,忘记了,哈哈

使用道具 举报

Honorary Member

For U i Will Sacrifice My Soul

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
3760
精华
0
声望
7870 点
金币
1562 Mold
被赞许
35 次
注册时间
2009-4-1

Mod中国同盟社至高荣誉 最佳贡献奖 优秀版主奖 热心会员奖 黑暗使者 Modchina元老 Modchina灌水王

发表于 2012-8-4 14:55:46 |显示全部楼层
CS模型加T文件过检测:$externaltextures
找到了

使用道具 举报

Rank: 3Rank: 3

帖子
118
精华
0
声望
516 点
金币
96 Mold
被赞许
1 次
注册时间
2011-11-12
发表于 2012-8-27 21:44:16 |显示全部楼层
1434 发表于 2012-8-4 14:55
CS模型加T文件过检测:$externaltextures
找到了

谢谢啊~  不好意思以前没看到= =

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

回顶部