设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 351|回复: 4

[求助] 求助!!为什么我改了模型进去后还是原来的模型??? [复制链接]

Rank: 3Rank: 3

帖子
100
精华
0
声望
244 点
金币
87 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2011-6-12
发表于 2012-8-5 22:41:13 |显示全部楼层
如题  
我用模型查看器看了模型,没错

使用道具 举报

Rank: 5Rank: 5

帖子
268
精华
0
声望
840 点
金币
122 Mold
被赞许
8 次
注册时间
2011-8-20
发表于 2012-8-5 22:48:52 |显示全部楼层
你确定,你是替换

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
417
精华
0
声望
2272 点
金币
104 Mold
被赞许
4 次
注册时间
2012-1-16
发表于 2012-8-5 22:59:50 |显示全部楼层
文件名换对没有,多个空格都不行的。

使用道具 举报

Rank: 3Rank: 3

帖子
100
精华
0
声望
244 点
金币
87 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2011-6-12
发表于 2012-8-6 11:03:44 |显示全部楼层
我真的是替换了的

使用道具 举报

Rank: 3Rank: 3

帖子
100
精华
0
声望
244 点
金币
87 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2011-6-12
发表于 2012-8-6 18:54:43 |显示全部楼层
重装了CS问题解决了

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

回顶部