设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 667|回复: 5

[求助] 谁知道3dmax的模型怎么导入hammer? [复制链接]

Rank: 3Rank: 3

帖子
77
精华
0
声望
448 点
金币
121 Mold
被赞许
5 次
注册时间
2012-8-6
发表于 2012-8-7 12:22:51 |显示全部楼层
RT,3dmax比hammer好用太多了。。

使用道具 举报

Honorary Member

For U i Will Sacrifice My Soul

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
3760
精华
0
声望
7870 点
金币
1562 Mold
被赞许
35 次
注册时间
2009-4-1

Mod中国同盟社至高荣誉 最佳贡献奖 优秀版主奖 热心会员奖 黑暗使者 Modchina元老 Modchina灌水王

发表于 2012-8-7 14:43:01 |显示全部楼层
转格式,问度娘

使用道具 举报

Modchina声望-尊敬

苦A党里我最狂

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
565
精华
0
声望
2611 点
金币
337 Mold
被赞许
43 次
注册时间
2011-6-28

MTT职员 懒人勋章

发表于 2012-8-7 20:36:50 |显示全部楼层
本帖最后由 xiaoyou0103 于 2012-8-7 20:37 编辑

MAX转SMD,然后把SMD合成为MDL,然后HAMMER导入MDL,就是这样。至于哪个好用,一个是建模的,一个是游戏地图专用。各自有自己的功能
逃出这里

使用道具 举报

Rank: 3Rank: 3

帖子
77
精华
0
声望
448 点
金币
121 Mold
被赞许
5 次
注册时间
2012-8-6
发表于 2012-8-8 12:00:30 |显示全部楼层
xiaoyou0103 发表于 2012-8-7 20:36
MAX转SMD,然后把SMD合成为MDL,然后HAMMER导入MDL,就是这样。至于哪个好用,一个是建模的,一个是游戏地 ...

就是说用3dmax建好模型再导入到hammer里生成地图对吧?

使用道具 举报

Modchina声望-尊敬

苦A党里我最狂

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
565
精华
0
声望
2611 点
金币
337 Mold
被赞许
43 次
注册时间
2011-6-28

MTT职员 懒人勋章

发表于 2012-8-8 23:24:47 |显示全部楼层
bbf1120 发表于 2012-8-8 12:00
就是说用3dmax建好模型再导入到hammer里生成地图对吧?

HAMMER才是做地图的啊啊啊,MAX最多就是搞点MDL模型(没有碰撞模型的)给地图当陪衬
逃出这里

使用道具 举报

Rank: 3Rank: 3

帖子
207
精华
0
声望
596 点
金币
124 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2008-10-11
发表于 2013-3-8 22:08:39 |显示全部楼层
我就是想把我的3dsmax模型转到hammer里面作地图装饰品,但好像没有相关教程啊。转武器模型的教程就很多,作装饰品模型的教程就没有了。希望有大大写个CSGO教程。

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

回顶部