设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 489|回复: 2

[求助] 如何在CS NET里面提取模型,models里面没有, [复制链接]

Rank: 5Rank: 5

帖子
268
精华
0
声望
840 点
金币
122 Mold
被赞许
8 次
注册时间
2011-8-20
发表于 2012-8-14 20:58:32 |显示全部楼层
像CSONET366和CS Beta  这两个版本的游戏,他的模型在哪,models 里面没有,

使用道具 举报

Rank: 2

帖子
15
精华
0
声望
76 点
金币
27 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2012-1-14
发表于 2012-8-22 11:24:23 |显示全部楼层
是 nst 吧  在models/nst里呢

使用道具 举报

Rank: 5Rank: 5

帖子
268
精华
0
声望
840 点
金币
122 Mold
被赞许
8 次
注册时间
2011-8-20
发表于 2012-8-22 12:30:00 |显示全部楼层
谢了,,,,,,,,,,,,,,,,

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

回顶部