设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 我是新手,有个问题 [复制链接]

声望
908 点
被赞许
78 次
什么是绑手??????????????????

声望
4177 点
被赞许
11 次

可爱小猫 懒人勋章

绑手就是换手,比如你把使命召唤模型的手换成CF的手,然后加进CF单机版,不过那会被鄙视的,还有可能会被骂,总之,换手就是绑手,就是在不改变模型的贴图,动作,枪支模型的情况之下改变模型本身的手,但是Q3的模型绑不了(加了密),要解开很难,曾经发了个破解Q3加密模型的帖子主人直接被剥夺权限,没法子,他不希望有人反编译他的模型,(好吧我跑题了)还有,如果是这个种类的问题,你直接发信息问你看到“绑手”字样的楼主就可以了,不需要发帖,因为你肯定是从别的绑手贴看到的”绑手“字样嘛,直接问楼主就OK了。

声望
908 点
被赞许
78 次
die 发表于 2012-8-16 14:38
绑手就是换手,比如你把使命召唤模型的手换成CF的手,然后加进CF单机版,不过那会被鄙视的,还有可能会被骂 ...

既然帖都发了,那我就问到底了、比如伟大的zhuzixing做的QBZ95,替换famas,有绑手,手是COD的,但为什么我用famas的时候才是COD的手,用其他武器的时候都是原版的手呢?

die  各个模型不是一体的,如果你想统一COD的手,先学会绑手,然后每个模型慢慢绑,再替换原模型  发表于 2012-8-16 19:57:27
die  不要问个问题都那么理直气壮,就好像你委屈了似的,还有以后如果你看到了什么关键的字眼不会,不要发帖,你就在你看到字眼的帖子楼主问就行了  发表于 2012-8-16 19:55:34

声望
4177 点
被赞许
11 次

可爱小猫 懒人勋章

此人被封。等待 发表于 2012-8-16 18:35
既然帖都发了,那我就问到底了、比如伟大的zhuzixing做的QBZ95,替换famas,有绑手,手是COD的,但为什么 ...

....你...好吧,我无语了,嗯!!我慢慢解释:首先,CS的模型文件是每个模型都区分开的,你改了这个模型,那个模型的手怎么会和前一个一样呢?要逻辑思考.....LZ...

声望
908 点
被赞许
78 次
die 发表于 2012-8-16 19:52
....你...好吧,我无语了,嗯!!我慢慢解释:首先,CS的模型文件是每个模型都区分开的,你改了这个模型 ...

额...这个是...那个也是...额...我已经大概知道了..谢谢,我只能说我得慢慢的学了
已有 1 人评分被赞许 收起 理由
die + 1

总评分: 被赞许 + 1   查看全部评分