设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 713|回复: 4

[求助] CSS怎么设置H菜单呢? [复制链接]

Rank: 2

帖子
14
精华
0
声望
57 点
金币
10 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2012-8-23
发表于 2012-8-24 13:32:12 |显示全部楼层
就是点H键弹出的菜单,我下了一个4931版本的起源,我想在H菜单增加一些命令,可以吗?
感谢各位大大指点。

使用道具 举报

Rank: 5Rank: 5

帖子
210
精华
0
声望
1158 点
金币
223 Mold
被赞许
6 次
注册时间
2012-1-20
发表于 2012-8-24 14:28:19 |显示全部楼层
应该可以吧....           

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
805
精华
0
声望
7771 点
金币
1376 Mold
被赞许
114 次
注册时间
2010-9-8

可爱小猫 懒人勋章

发表于 2012-8-24 20:22:31 |显示全部楼层
使用bind命令自己在控制台绑定一下,不就好了?

例如:bind 0 bot_add_ct

就是按“0”添加一个警察。

还有很多其他命令,可以百度“反恐精英起源”百度词条。自己学习一下。
你为什么不问问神奇海螺呢?
当看到潘娜新,我和小伙伴们都惊呆了。

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
197
精华
0
声望
1841 点
金币
280 Mold
被赞许
1 次
注册时间
2012-2-21

懒人勋章

发表于 2012-8-25 11:54:33 |显示全部楼层
我的按H键都没反应的

使用道具 举报

Rank: 5Rank: 5

帖子
460
精华
0
声望
1361 点
金币
72 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2014-4-25
发表于 2014-5-17 10:46:39 |显示全部楼层
可能吧,应该行。我觉得。

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

回顶部