设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 学生党,求一款霰弹枪模型 有图 [复制链接]

Modchina声望-崇敬

xiǎo xué shēng

声望
4798 点
被赞许
16 次

懒人勋章

20金币

学生党一枚,过两天就要回到那个“痛苦”的地方

同盟社会员也是这个暑假注册的,
钟爱着CS起源,尽管不少人已经加入了CSGO的大军
喜欢电池手,尽管现在有越来越多的人鄙视它
钟爱着BOT对战,一个暑假除了专门联网对战的CSS外的那个备份已经被我填满了不下500张地图和几乎所有我精选的电池手武器,尽管这两个月模型的反编译与M3D让我稍感头疼

随着CS起源精品模型MW3COD板块の消失,不少收藏者与伸手党不得不在内心深处表示遗憾

而我,还在收集我的电池系列的最后一块拼图:霰弹枪
我知道不管是原来的COD专区还是其他角落甚至是俄网都有不少霰弹枪模型,其中也有电池手的

作为一个新模友,我应该更谦虚一点,但作为一个模型收藏者,我表示只收集打到我眼光的作品。

越来越多的人嘲笑电池手,除了绑手DCSOL模型的时候会遵循传统的附带上一款电池手臂,电池手几乎在CS起源模纹办款绝迹了

前一段时间,Mimilash发布了一款COD模型的复兴贴,很感谢他的付出,我也去顶过,但我不是为MW里那胖乎乎的手臂去顶的

找最后一块拼图的路还在继续,我看上的是一款在普通不过的模型,我相信它曾经应该也在同盟社发布过,只不过由于它披着COD的外衣已经随着CODWM3专区烟消云散了

我手上只有那小小的一张截图

同盟社与其他网站也找到了类似的模型,但同一都没有电池手,我想自己用M3D尝试一下,结果模型一包渣
有人问我为什么不去学绑手,但时间已经不多了,学校的网速不给力,本本也怪异的不支持SDK

所以,在最后的几天,为了我的计划,只有求助于同盟社的好心人

如果您看到帖子表示同情,那么我感谢您,如果您是来嘲笑电池手的,那么不回帖也罢,如果您能够帮助我,那就再好不过了

以下是一张截图:
看造型绝对是 COD里的SPAS-12,瞄具无所谓,只要模型对,手臂是就行了,同盟社原COD专区好像就有

非常感谢!
没有M币了,见谅!!!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

最佳答案

潜入 查看完整内容

http://down.qiannao.com/space/file/qiannao/share/2012/8/26/spas-002d12_-4f7f-547d-53ec-55246-002d-6253-51fb-611f.rar/.page 去下载吧。

声望
7771 点
被赞许
114 次

可爱小猫 懒人勋章

你为什么不问问神奇海螺呢?
当看到潘娜新,我和小伙伴们都惊呆了。

声望
4225 点
被赞许
120 次

懒人勋章 可爱小猫

会了绑枪再稍微琢磨会就能学会绑手绑人模。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

声望
4798 点
被赞许
16 次

懒人勋章

灰太狼的CSOL 发表于 2012-8-26 19:54
会了绑枪再稍微琢磨会就能学会绑手绑人模。

姐,您发的是什么??MP5??
我在跪求模型,我也说我不是不想学,是真没时间学了

zhuzixing  他儿子不在狼堡 所以他无聊了  发表于 2012-8-27 08:09:23
灰太狼的CSOL  只是无聊想show一下手臂而已了  发表于 2012-8-26 20:46:24

声望
908 点
被赞许
78 次
如你所愿,我来了,你想要的模型我见过可是忘了在哪,我帮你找找

声望
4798 点
被赞许
16 次

懒人勋章

此人被封。等待 发表于 2012-8-26 20:39
如你所愿,我来了,你想要的模型我见过可是忘了在哪,我帮你找找

桑德曼真的找不到,三角洲有1.6的但造型好像不大像COD8,幽灵原来同盟社很多,现在找找应该还有。普莱斯和肥皂的要我现在就能给你

声望
908 点
被赞许
78 次
ZZC537 发表于 2012-8-26 21:20
桑德曼真的找不到,三角洲有1.6的但造型好像不大像COD8,幽灵原来同盟社很多,现在找找应该还有。普莱斯 ...

额,好吧,那桑德曼只好求高人做了。幽灵是CSS的吗,是替换那个人物的

Super Moderator

I love akb48 !

声望
30593 点
被赞许
234 次

可爱小猫 懒人勋章

我曾经发誓过永远不帮那些用棒子手的人..

声望
4798 点
被赞许
16 次

懒人勋章

此人被封。等待 发表于 2012-8-26 21:23
额,好吧,那桑德曼只好求高人做了。幽灵是CSS的吗,是替换那个人物的

你可以自己反编啊,改一下QC就行了,我的CSS里SAS就是匪徒,我还把贴图全改成沙色了。

声望
908 点
被赞许
78 次
ZZC537 发表于 2012-8-27 12:02
你可以自己反编啊,改一下QC就行了,我的CSS里SAS就是匪徒,我还把贴图全改成沙色了。 ...

我不会呀,哪有教程?