设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 【跪求】谁有COD8的人物MOD FOR CS起源 [复制链接]

声望
908 点
被赞许
78 次
只是想要COD8的人物拿来CSS做电影,肥皂?也行。幽灵?屎了。普莱斯?可以。桑德曼?跪求啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!GIGN?我有。SAS?同上。俄罗斯总统?他不会打仗。
               只是求COD8的人物,谁有啊,有的话我会给金币的

【跪求】..............谢谢了

已有 1 人评分被赞许 收起 理由
堕左楼 + 1 很给力!

总评分: 被赞许 + 1   查看全部评分

Modchina声望-崇敬

xiǎo xué shēng

声望
4793 点
被赞许
16 次

懒人勋章

SAS和GIGN俄网上有资源,LZ可以去看看。肥皂和幽灵就更多了,普莱斯那个COD模型安装包里有,你可以提取出来。
都是来求助的,LZ来我求助帖顶一个呗,就在边上。

声望
908 点
被赞许
78 次
ZZC537 发表于 2012-8-26 20:22
SAS和GIGN俄网上有资源,LZ可以去看看。肥皂和幽灵就更多了,普莱斯那个COD模型安装包里有,你可以提取出来 ...

SAS,GIGN我有了,幽灵,普莱斯我在找,可是我就是找不到桑德曼,你有桑德曼的MOD吗,如果没有,三角洲特种部队的也行,再没有的话中国陆军特种部队也行
堕左楼 + 1 赞一个!

Super Moderator

I love akb48 !

声望
30593 点
被赞许
234 次

可爱小猫 懒人勋章

GMOD素材网不是有吗..

Moderator

绑手帝

声望
8110 点
被赞许
400 次

Modchina灌水王 Modchina元老

还没人做三角洲的人物。我特喜欢三角洲,可惜到现在都还没出来
此人被封。等待 + 1 同样,我也很喜欢

声望
908 点
被赞许
78 次
袁世凯本来 发表于 2012-8-26 23:32
GMOD素材网不是有吗..

什么是GMOD,怎么用,起源能用吗
堕左楼 + 1 赞一个!

声望
1703 点
被赞许
74 次

可爱小猫

你也给我赞啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
此人被封。等待 + 1 赞一个!

COME AND GET SOME!!!~~~