设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 为什么自己添加的BOT插件会没用 [复制链接]

声望
3435 点
被赞许
4 次

懒人勋章

郁闷! 谁能帮我一下,我下的是突飞3266的战队版本的CS我自己装了BOT之后进入游戏,能加机器人,但是我安装了AMXX之后,装了一些插件,但是进入游戏BOT加不了了,然后我把BOT补丁再复制了一遍进去,但是,插件又没用了,谁能告诉我一下啊!
MC

声望
6105 点
被赞许
1 次

Modchina元老

这种情况很常见,对于此,有一种百试百灵的方法,就是把下面我上传的这个附件按照我说的进行安装就行了。
1.先检查一下在liblist.gam中载入的是metamod.dll 没有zbot.dll之类的
2.把附件csbot.zip中的csbot文件夹【不要单独解压里面的文件,文件夹一起解压】解压到cstrike/addons里面
3.打开cstrike/addons/metamod/metamod.dll 然后再里面添加一行 win32 addons/csbot/csbot.dll
4.打开游戏,爽去吧!哈哈

如果你的按照上述方法做了仍然没有效果,那么就只能说明该Counter-Strike版本不完整或者存在致命错误。
祝楼主玩得开心!继续你的AMXX旅程吧!
附件在这里~~~
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

声望
1703 点
被赞许
74 次

可爱小猫

可能是插件和你的BOT绑定的指令按键相同了,都bind到了"+"号上
已有 1 人评分被赞许 收起 理由
此人被封。等待 + 1 很给力!

总评分: 被赞许 + 1   查看全部评分

COME AND GET SOME!!!~~~

声望
6105 点
被赞许
1 次

Modchina元老

堕左楼 发表于 2012-8-28 17:27
可能是插件和你的BOT绑定的指令按键相同了,都bind到了"+"号上

这种可能性......估计比CSOL抽奖还难。。。
已有 1 人评分被赞许 收起 理由
堕左楼 + 1 膜拜神人!

总评分: 被赞许 + 1   查看全部评分

声望
1703 点
被赞许
74 次

可爱小猫

纵横か天下 发表于 2012-8-28 17:32
这种可能性......估计比CSOL抽奖还难。。。

呵呵~~~膜拜神人~我用的AMWX1.81就是你汉化的~~~~~~~~

声望
6105 点
被赞许
1 次

Modchina元老

堕左楼 发表于 2012-8-28 17:35
呵呵~~~膜拜神人~我用的AMWX1.81就是你汉化的~~~~~~~~

哪里啊,担当不起啊,“神人”。。amxx181汉化都是我4年前的事情了。。小学六年级的我……时间过得真快啊!你也加油啊!!!

声望
1703 点
被赞许
74 次

可爱小猫

纵横か天下 发表于 2012-8-28 17:53
哪里啊,担当不起啊,“神人”。。amxx181汉化都是我4年前的事情了。。小学六年级的我……时间过得真快啊 ...

小学六年级!!!!!所以你就是神人啊呵呵!!!!!!!!!!!!!!!!!!