设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] [纪念回归·发布地图]Lost Chateau重制版   [复制链接]

声望
1102 点
被赞许
4 次
发布地图
地图名称: Arthas_Lost_Chateau_V2
适用版本: cs1.6 
作者: Arthas_Lee_Erika (奶酪焗饭/咖喱饭)
版权网站: -
注释图片: -
QQ: 623827726
详细描述: 写实地图,参考了某个仿欧洲园林的布局和建筑设计。算上第一版,一共断断续续地做了八个月。希望大家喜欢。
游戏人数: -
因为种种原因,离开Modchina有段日子了,现在我可以回来发地图了。所以我先发布一张地图看看,其实我离开Modchina这段时间内做了很多地图,但是因为某个原因而无法再此发布。先发一张近期的地图,以后再补上剩余的地图。

地图中有多处彩蛋,找齐的有福利,可以得到此地图源文件以供学习。

不要尝试不用OpenGL显示模式进入地图,也不要关闭高清贴图和特效。否则会严重降低观赏性。

因为文件过大,所以上传至Gamebanana网上
这是下载连接:
1号:http://gamebanana.com/cs/maps/168337
2号:http://gamebanana.com/cs/maps/download/168337

多谢你们的支持!再次感谢Modchina!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 2 人评分被赞许 收起 理由
limingxuan + 1 神马都是浮云......
p5248891 + 1 叹为观止

总评分: 被赞许 + 2   查看全部评分

声望
4124 点
被赞许
40 次

可爱小猫 懒人勋章

这图让我想起了另一张也是在香蕉上看到的材质差不多的
好支持

声望
1841 点
被赞许
1 次

懒人勋章

外景跟AVA里的一张某图有点相似

声望
1102 点
被赞许
4 次
陆行鸟 发表于 2012-8-29 20:53
这图让我想起了另一张也是在香蕉上看到的材质差不多的
好支持

我一共发了两个版本的,一月份一个,最近一个。话说我在香蕉上看见你了,加了buddy,你不理我= =

声望
4124 点
被赞许
40 次

可爱小猫 懒人勋章

咖喱饭 发表于 2012-8-30 18:51
我一共发了两个版本的,一月份一个,最近一个。话说我在香蕉上看见你了,加了buddy,你不理我= =
...

香蕉上全是英文我都是用谷歌翻译后看的,有些功能我也不会用。有好几个都说加我了我就是找不到在哪,怎么加啊!!

声望
7592 点
被赞许
11 次
很好的风格 很不错         
http://www.modchina.com/?fromuid=84183

声望
1102 点
被赞许
4 次
陆行鸟 发表于 2012-8-30 20:28
香蕉上全是英文我都是用谷歌翻译后看的,有些功能我也不会用。有好几个都说加我了我就是找不到在哪,怎么 ...

Buddy (Buddies)=好友

与其说相信google翻译还不如相信英汉小字典、、
已有 1 人评分被赞许 收起 理由
陆行鸟 + 1 谢谢!!我是真么时间去查字典啊呵呵.

总评分: 被赞许 + 1   查看全部评分

声望
4124 点
被赞许
40 次

可爱小猫 懒人勋章

咖喱饭 发表于 2012-8-31 15:45
Buddy (Buddies)=好友

与其说相信google翻译还不如相信英汉小字典、、

我看到你在香蕉上发的消息了,我点了一通也不行,就去你那里点了加好友(好像是那个按钮)

声望
1102 点
被赞许
4 次
陆行鸟 发表于 2012-8-31 18:52
我看到你在香蕉上发的消息了,我点了一通也不行,就去你那里点了加好友(好像是那个按钮)
...

好好补习英语吧,少年
我还以为香蕉抽风了,一堆发言赞同的提醒。。。

声望
4124 点
被赞许
40 次

可爱小猫 懒人勋章

咖喱饭 发表于 2012-9-1 15:53
好好补习英语吧,少年
我还以为香蕉抽风了,一堆发言赞同的提醒。。。
...

还少年那(看俺资料),都大叔了。等我闺女学英语了翻给我把哈哈