设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 九游地图:时空三部曲 |-时空仓库 |-时空沙漠 |-时空森林 [复制链接]

声望
66 点
被赞许
0 次
发布地图
地图名称: |-时空仓库 |-时空沙漠 |-时空森林-|
适用版本: cs1.6 
作者: 悠悠_418
版权网站: 九游CS|-|悠悠_418
注释图片:
QQ: 26209987
详细描述: 时空系列简介:XX刚打完Cs比赛从网吧出来打算回家吃饭,想着那美味的佳肴就流口水,。是飞一般的回到了家,XX坐在饭桌前右拿筷子左端碗,可正当XX准备张口时:一道白光映入眼帘(谁TNND扔的闪光弹啊!)······/第一部曲:时空仓库/ 他穿越了时空,穿越到了了一个未来世界,睁开眼睛~哇~~~如同国外大片【黑衣人】一般,但我还没吃饭,我要回家吃饭!XX就这样开始摸索起来了仓库。最终他走出了仓库······/第二部曲:时空沙漠/ 可令他万万没有想到的是,竟然又穿梭到了一个古时候的沙漠,还好武器没丢,。什么走来走去都是这一间房?但时间却不一样。我发现了食物!XX补充好了能量,数日之后...XX找到了一个水库,他游到了尽头,一上岸,哇靠!耍老子玩呢~/第三部曲:时空森林。/ 好漂亮的森林哇,转转看,伴随着动物们悦耳的鸣叫,XX发现了一个别墅,一道紫光,哦不还有蓝光.....光色渐渐消失后,他已经站在别墅的院子里了,为什么没有门?我要回家!他开始了最后的搜寻。房子好漂亮啊,有种幸福的童年又有种非常说不上来的阴森的感觉,XX说道。嗯?!@!#!#¥¥% 一个变异了的犀牛,拿起武器,拼了!一阵搏斗后,他回到了院子。拿起武器,一声枪响后的宁静。。。。。(究竟发生了什么,接下来由你化身为XX!)
游戏人数: 8
直通下载:

〓〓〓【注\:美光版为高品质高效果灯光地图但没中文提示、\ 提示版等国效果可能会降低一些,但有提示。建议新手 】〓〓〓

已有 1 人评分声望 金币 收起 理由
jian894123078 + 5 + 3

总评分: 声望 + 5  金币 + 3   查看全部评分

声望
2575 点
被赞许
47 次
下载地址呢?

Modchina声望-尊敬

苦A党里我最狂

声望
2611 点
被赞许
43 次

MTT职员 懒人勋章

看起来很粗糙                                          
逃出这里

声望
1703 点
被赞许
74 次

可爱小猫

图挂了????????????????????????
已有 1 人评分被赞许 收起 理由
此人被封。等待 + 1 神马都是浮云

总评分: 被赞许 + 1   查看全部评分

COME AND GET SOME!!!~~~

声望
7588 点
被赞许
11 次
首先图看不到 另外下载地址也没有
http://www.modchina.com/?fromuid=84183

声望
244 点
被赞许
0 次
我来帮他补地址吧     http://26209987.ys168.com/ Escape-Map系列 放弃认证就可以了

声望
680 点
被赞许
3 次
楼主,图和下载地址都挂了??????

声望
42 点
被赞许
0 次
找不到下載地址....