设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[推荐] 欢乐谷系列地图。 [复制链接]

Modchina声望-尊敬

欢乐谷续做者

声望
2570 点
被赞许
26 次

可爱小猫 懒人勋章

发布地图
地图名称: happyvalley_/2nd/3rd/4th_lt
适用版本: cs1.5 cs1.6 其他 
作者: lightning
版权网站: 10002.ys168.com
注释图片: -
QQ: 1085636071
详细描述: 呵呵,欢乐谷系列的地图,我看见有好多人都找不到呢。所以在此发一下。
游戏人数: 40
发布我的第十四幅地图:happyvalley_4th_lt

又是一个长假,再发一个新地图。话说以往做这样的地图最多只占用几天的时间,这次居然一做就是小一个月、、特奇怪这次怎么会做这么长时间才做完,尼玛伤不起啊……这一次作者采用了全新的思路全新的风格,在地图中渗透了一种自然清新的、无拘无束的欢乐的元素。**地图包括三坐过山车、替代坠落塔的超级无敌弹射器、一个超级淡疼的迷宫以及若干动态彩蛋。这次的迷宫没有直接通向彩蛋,仍然是那句话,看谁能找到所有的彩蛋,不过这次的难度已经大大增加了~~~~~~金花四溅率已经大大减少了~~~~~~~大家加油吧~~~~~~~

以下是新地图的基本信息:
===============================
地图英文名:happyvalley_4th_lt
地图类型:娱乐,半限枪
地图大小:6.91MB(解压后)
双方人数:20CT+20T=40人
地图防伪:三重
Patches:55380

发布我的第十三幅地图:happyvalley_3rd_lt
  貌似现在看来,我是平均每半年就会出欢乐谷 = = ,其实并不是我有多想做这么大的地图,而是某些激进的网友们总到我网盘去嚷让我出新图。。。所以呢,今年新年我推出第三部欢乐谷。话说这个地图并不白做,做这个图之后我掌握了一个重大错误的解决方案。 下面介绍这个地图的基本信息:

地图中文名:欢乐谷·CS·中国·第三部
地图英文名:happyvalley_3rd_lt
地图类型:半限枪娱乐型
双方人数:20CT+20T共40人
文件架构:打包有纹理的单BSP文件
压缩前大小:5.18MB
压缩后大小:2.17MB
地图防伪:有,位于第一个彩蛋
发布我的第十二幅地图:happyvalley_2nd_lt
  首先声明一下。。这幅地图本来是比较复杂的。。最后总编译的时候出现了Exceeded MAX PATCHES的错误,为了缓解这个问题,最后我没办法了,极不情愿地去掉了摩天轮和三个大彩蛋。。特此告知大家。。  这是我的第二幅大型娱乐型欢乐谷地图,由于制作这种复杂的地图总得跟Patches打交道,相当费脑细胞。。所以想必我以后是不会做这个了,也就是说这个应该是终结版。这个图貌似不是特别卡吧?可以说“还好还好”~~这是用高端电脑编译的,所以看起来还可以。要是还用编译第一部的那台电脑、、貌似就杯具多了。。。  这次的地图中,可能游乐设施比第一部少了点,好在这些设置都是大型的,而且整个地图营造了一个“好山好水好地方”的环境,所以感觉还行。这次的地图比上一幅面积大出一圈,平面上几乎占了全部默认网格。CS地图Patches的极限是65536,这幅图经过很努力的减量,Patches控制在了65394。这幅地图整体看来气势比较恢弘,气氛比较有活力,特别适合好多人一起、、当然啦,前提是这些人的CS都要给力一些才行。  下面走入正题,列出地图的基本信息:地图名称:happyvalley_2nd_lt
地图类型:LT风格的娱乐型
地图大小:6.41MB(压缩前)
双方人数:10CT,10T,共20人
地图防伪:3重轻微
提前放链接:http://10002.ys168.com注意:凡欢乐谷地图如果进入游戏弹回主界面,就在上面的下载链接中连带下载events.rar解压后放进游戏中的cstrike\events中

发布我的第十一幅地图:happyvalley_lt
  话说这幅地图从开始做到现在已经有半年时间了,能在大年三十发布,实在是幸运之至啦~~~
  这是一幅纯娱乐地图,希望游戏双方不要一开始就打起来。。貌似我估计也打不起来吧?大概是顾不上打仗,都去各玩各的去了……  下面列出地图信息,个人感觉挺震撼的。。
=========================
地图名称:happyvalley_lt
地图类型,纯娱乐(不扣枪)
地图最大人数:12CT+12T=24人
地图大小:5.19MB(压缩后2.03MB)
地图作者信息:有
地图防伪:有
=========================  有效的下载地址:http://10002.ys168.com  注意:凡欢乐谷地图如果进入游戏弹回主界面,就在上面的下载链接中连带下载events.rar解压后放进游戏中的cstrike\events中下面我要说的有两点哦:
  1、地图附带有最新LT图标(固拼),和“前无古人,后无来者”的防伪二维码,并且还利用原装进口的实体技术呈现出我的作者信息,总之都是前卫技术~~吼吼~~
  如果大家无法得到二维码的内容,不用担心,我自己已经扫描出来了,并且我已经把他们放在我的百度空间或QQ空间的相册。

2、这幅地图是有BUG的。其一,迷宫和山体存在“固体透视”现象,原因不清楚;其二,摩天轮旁边的两台跳楼机的中心本是橙色和蓝色,测试时没问题,但是成品地图里却都是黑的。
  不过我不想在改什么了。我的电脑上编译一次这个地图要花掉1个多小时。。所以就算了。好,发布到此为止。。发完收工~~~

呵呵,地图的下载地址是在
http://10002.ys168.com
“我发布的地图”文件夹中

http://hi.baidu.com/new/123_lightning

补充内容 (2012-12-27 20:37):
欢乐谷5已经出了,大家可以去下载

欢乐谷续做者

声望
2570 点
被赞许
26 次

可爱小猫 懒人勋章

最后的那个地址是详细信息

欢乐谷续做者

声望
2570 点
被赞许
26 次

可爱小猫 懒人勋章

呵呵,我再发一次,刚刚的地址可能太小了。
http://hi.baidu.com/new/123_lightning

声望
15 点
被赞许
0 次
好人一生平安 无回复可见白分享的贴不回复没天理

声望
19 点
被赞许
0 次
没有预览图吗

声望
680 点
被赞许
3 次
图挂了吗        

欢乐谷续做者

声望
2570 点
被赞许
26 次

可爱小猫 懒人勋章

RE: 欢乐谷系列地图。

qq1156962974 发表于 2012-10-5 08:47
图挂了吗

qq1156962974 发表于 2012-10-5 08:47
图挂了吗
额,如果想看图就去http://hi.baidu.com/new/123_lightning

声望
680 点
被赞许
3 次
不错,我收藏了            

声望
961 点
被赞许
1 次

可爱小猫 懒人勋章

拿了东西不回复会遭雷劈的,我收下了

limingxuan  恩恩  发表于 2012-10-5 17:17:49
纹理什么的最讨厌了。

声望
1352 点
被赞许
1 次

可爱小猫

可以发个地图的截图?谢谢……