设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

BlueSky地图制作公开征集,会做地图的人都过来想一下。 [复制链接]

Operation Officer

手をつないで,一緒に暗い道に歩いていく。

声望
15185 点
被赞许
213 次

MTT职员 Mod中国同盟社至高荣誉

很简单,大家都玩过了我的MW3-battelcitty了吧。效果和固体神马的不是很大问题。

如今大家的话题都弄成了某island,那我就想做一个地图,当然也是关于小岛争夺的,其实我心里已经有底了的,不过还是想听听大家的想法。

我想让大家出出主意,范围中等(4个iceworld的大小)。想到啥就说啥,如果能提供模型,纹理等材料的,多多益善
假如你想提升自己的英语水品?假设你会敲键盘?假设你对起源这样的大型游戏感兴趣??来medicines Office做翻译吧,翻译官方的教程~Click Here!

Operation Officer

手をつないで,一緒に暗い道に歩いていく。

声望
15185 点
被赞许
213 次

MTT职员 Mod中国同盟社至高荣誉

先去上班,晚上回来看回复。
假如你想提升自己的英语水品?假设你会敲键盘?假设你对起源这样的大型游戏感兴趣??来medicines Office做翻译吧,翻译官方的教程~Click Here!

声望
2172 点
被赞许
22 次

MTT职员 懒人勋章

啊,好久没来看看了,我说说吧:
建议:首先来个视觉震撼,比如一望无际的海洋,就是将海纹理拉长点,但玩家过不去。
弄点动态鱼的模型在水里游(模型我有)。再建议你多看看钓      鱼   岛的外貌以及了解大概的
形状及附属岛屿。纹理模仿实景纹理
就写这么多了,希望对你有帮助。      其实我一直与BLUESKY同在。
PS:建议不要开日产车到处乱晃,深圳这边游  行   示威的人开始砸车了。
PPS:怎么,,,游   行  和   钓    鱼     岛 会变成星号
已有 1 人评分金币 收起 理由
medicine + 4 这样一来地图就会变得很大啊……苦恼.

总评分: 金币 + 4   查看全部评分

声望
3963 点
被赞许
54 次

懒人勋章

可以改成“僵尸入侵钓X岛”
已有 1 人评分金币 收起 理由
medicine + 8 僵尸……就免了吧。

总评分: 金币 + 8   查看全部评分

Modchina声望-尊敬

苦A党里我最狂

声望
2611 点
被赞许
43 次

MTT职员 懒人勋章

水下亚特拉蒂斯遗迹
逃出这里

声望
4124 点
被赞许
40 次

可爱小猫 懒人勋章

没玩过MW3-battelcitty能上个图么,要是做岛可参考孤岛惊魂1的地形阿!

声望
2172 点
被赞许
22 次

MTT职员 懒人勋章

不是,我的意思是地图做大点,但用那个什么人穿不过子弹穿过的纹理围个圈,让玩家只能在4个iceworld大小的区域内活动,水天一色,一望无际不是很美吗。

声望
4124 点
被赞许
40 次

可爱小猫 懒人勋章

场景太远的话就显示不了,只有走近了才会显示出来.我曾想过用CS引擎复刻三角洲1代第一关的地图时就出现了这样的情况.话说用三角洲极限版的引擎去做海洋倒是真好呵呵(那才叫辽阔和一望无际啊),我在作XX岛时就想用哪个引擎去做来着,只是后来放弃了,只因玩三角洲得人太少了.