设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公告] 《公告》新人小白都进来看!前10名回帖有加分   [复制链接]

Super Moderator

I love akb48 !

声望
30593 点
被赞许
234 次

可爱小猫 懒人勋章

针对最近的灌水事件我一再提醒,但仍然出现XXXXXXXX,DDDDDDDD,好好好好好好好好好...或者是一整列帖子拉出来全是同样的灌水回复,再或者就是jgkahghquihgohglkah,哦it期货工具阿布空间啊....这样乱打的字码,我想说的是 作为伸手党,你们伸手拿东西我不反对,但你们起码要尊重一下原作者!他们辛辛苦苦打造出来的作品好心分享给大家,但你们却以这样的语言回复他们,并且拿走资源,你们对得起作者么?还有就是我每次都有提醒过你们,论坛上方这东西可不是摆设用的!

针对此类事件,我将不会再采取宽容的手段,首2次这样回复者,扣分+警告,如出现第三此直接封号7天,如7天后再犯则永久封号!

以上便是我要说的,到时候别怪我下手狠。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 2 人评分被赞许 收起 理由
limingxuan + 1 赞一个!
1019914068 + 1 我是前十,我会乱说|?

总评分: 被赞许 + 2   查看全部评分

Super Moderator

职业杀手

声望
6291 点
被赞许
51 次

热心会员奖 黑暗使者 可爱小猫

我好怕怕
已有 1 人评分声望 金币 被赞许 收起 理由
袁世凯本来 + 5 + 5 + 1 =_=....

总评分: 声望 + 5  金币 + 5  被赞许 + 1   查看全部评分

声望
4839 点
被赞许
138 次

懒人勋章

我忽然1懂了什么。。。
袁世凯本来 + 5 + 5 + 1

总评分: 声望 + 5  金币 + 5  被赞许 + 1   查看全部评分

声望
2575 点
被赞许
47 次
回帖,从来都很认真的路过…………
话说我是新手嘛!

Modchina声望-崇敬

xiǎo xué shēng

声望
4798 点
被赞许
16 次

懒人勋章

好的。
袁编编讨厌棒子更讨厌水水...话说每次起码回三行字不算灌水吧。

现在好多新会员。。觉得是有必要管制一下。
袁世凯本来 + 5 + 5 + 1 至少5、6个字以上吧..

声望
908 点
被赞许
78 次
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx0xx,我从来不灌水,对付这些是人必须这么做

声望
4124 点
被赞许
40 次

可爱小猫 懒人勋章

人之初,性本善。支持你的决定,一般我碰到灌水者都是这样提醒他们的
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
袁世凯本来 + 5 + 5 + 1 就是这种

声望
2971 点
被赞许
36 次

加分加分加分,疯爷木JJ,zhuzhixing木JJ,画个圈圈诅咒你倆

zhuzixing  哎呀,看到下面 2对1 扣分的多,我少数赞成多数吧。  发表于 2012-10-5 10:48:01
已有 4 人评分声望 金币 被赞许 收起 理由
zhuzixing -1 不给你加 嘿嘿。
【疯-爷】 -1 我可以说你带头作乱么
limingxuan -1 ... ...话说,难道你这句:“加分加分加分.
袁世凯本来 + 5 + 5 + 1 加~

总评分: 声望 + 5  金币 + 5  被赞许 -2   查看全部评分

欢迎加入讨论群 164384320

声望
448 点
被赞许
5 次
恩恩!严重支持!只有这样MODCHINA才能持续发展!

声望
1158 点
被赞许
6 次

哦,严重支持            
已有 1 人评分声望 金币 收起 理由
袁世凯本来 + 5 + 5 10L

总评分: 声望 + 5  金币 + 5   查看全部评分