设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 747|回复: 10

[求助] CS:S模组问题 [复制链接]

Rank: 5Rank: 5

帖子
210
精华
0
声望
883 点
金币
108 Mold
被赞许
-1 次
注册时间
2011-9-3
发表于 2012-10-14 14:00:43 |显示全部楼层
为什么我改的模组都变成了紫黑格子?

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
233
精华
0
声望
2565 点
金币
714 Mold
被赞许
8 次
注册时间
2010-8-29
发表于 2012-10-14 14:14:48 |显示全部楼层
什么材质缺失好像,不大清楚

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
350
精华
0
声望
7394 点
金币
508 Mold
被赞许
6 次
注册时间
2011-9-27

可爱小猫 懒人勋章

发表于 2012-10-14 15:04:15 |显示全部楼层
你确定你 自己改的对吗? 材质不缺失吗  游戏 版本新?

使用道具 举报

Rank: 5Rank: 5

帖子
210
精华
0
声望
883 点
金币
108 Mold
被赞许
-1 次
注册时间
2011-9-3
发表于 2012-10-15 02:21:15 |显示全部楼层
我把下载的模组复制到cstrike文档里 会提示覆盖 覆盖了 进游戏就变紫格子...材质应该不缺失 游戏版4900以上

使用道具 举报

Rank: 5Rank: 5

帖子
210
精华
0
声望
883 点
金币
108 Mold
被赞许
-1 次
注册时间
2011-9-3
发表于 2012-10-15 02:33:30 |显示全部楼层
wyl2341990 发表于 2012-10-14 15:04
你确定你 自己改的对吗? 材质不缺失吗  游戏 版本新?

我把下载的模组复制到cstrike文档里 会提示覆盖 覆盖了 进游戏就变紫格子...材质应该不缺失 游戏版4900以上

使用道具 举报

Rank: 5Rank: 5

帖子
210
精华
0
声望
883 点
金币
108 Mold
被赞许
-1 次
注册时间
2011-9-3
发表于 2012-10-15 02:38:52 |显示全部楼层
炫音 发表于 2012-10-14 14:14
什么材质缺失好像,不大清楚

本站下的 应该不会缺失

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
350
精华
0
声望
7394 点
金币
508 Mold
被赞许
6 次
注册时间
2011-9-27

可爱小猫 懒人勋章

发表于 2012-10-15 06:47:42 |显示全部楼层
kenokko 发表于 2012-10-15 02:38
本站下的 应该不会缺失

把模型分享到115  给我 我帮你看看吧

使用道具 举报

Rank: 5Rank: 5

帖子
210
精华
0
声望
883 点
金币
108 Mold
被赞许
-1 次
注册时间
2011-9-3
发表于 2012-10-18 10:55:45 |显示全部楼层
wyl2341990 发表于 2012-10-15 06:47
把模型分享到115  给我 我帮你看看吧

不会传模组...给你网址 你看看http://www.modchina.com/thread-64479-1-4.html

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
350
精华
0
声望
7394 点
金币
508 Mold
被赞许
6 次
注册时间
2011-9-27

可爱小猫 懒人勋章

发表于 2012-10-18 11:29:38 |显示全部楼层
本帖最后由 wyl2341990 于 2012-10-18 11:34 编辑
kenokko 发表于 2012-10-18 10:55
不会传模组...给你网址 你看看http://www.modchina.com/thread-64479-1-4.html

真心没问题 啊 而且我的版本还是3140的呢   我把模组打到的cstrike_schinese的
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

使用道具 举报

Rank: 5Rank: 5

帖子
210
精华
0
声望
883 点
金币
108 Mold
被赞许
-1 次
注册时间
2011-9-3
发表于 2012-10-19 06:01:33 |显示全部楼层
wyl2341990 发表于 2012-10-18 11:29
真心没问题 啊 而且我的版本还是3140的呢   我把模组打到的cstrike_schinese的
...

cstrike_schinese????我是复制到cstrike直接覆盖的@@cstrike schinese这档案 我的游戏里只有个cfg文档和serverconfig.vdf

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

回顶部