设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 破解香蕉网模型   [复制链接]

声望
2137 点
被赞许
4 次
2金币
香蕉网的一些模型放在cs起源的sdk里面打不开  也解不开   是不是模型设置密码啦  小弟在这里求各位神人帮我一把  帮我破解一下   模型就是香蕉网刚出的m98b

已有 1 人评分声望 收起 理由
FK8888 + 2 此问题使用hammer4.1金锥版hlmv查看吧!问.

总评分: 声望 + 2   查看全部评分

努力必成功

Honorary Member

★Creat Our Game World !

声望
28064 点
被赞许
87 次

Mod中国同盟社至高荣誉 模界神人奖 最佳贡献奖 模纹达人奖

你说的csgo的模型吧?哈哈

声望
923 点
被赞许
11 次
FK8888 发表于 2012-11-15 09:07

正解,8哥是不是也遇见这个问题- -
我绘画从来不拿铅笔素描,你相信么

声望
28064 点
被赞许
87 次

Mod中国同盟社至高荣誉 模界神人奖 最佳贡献奖 模纹达人奖

csgo  文件改一下 模型vtx文件的名字就可以破解了

主要是不同sdk引擎对  dx90 的支持显示不一样,哈哈!

要查看和反编译 必须 修改名字到正确的sdk版本就可以了

声望
28064 点
被赞许
87 次

目前的 csgo的 ani 模型格式文件 任然无法完美反编译吗,导致 反编译动作文件 没有动作,哈哈!

期待 反编译程序进一步升级吧!

声望
2137 点
被赞许
4 次
FK8888 发表于 2012-11-15 09:07

我说的是cs起源的    这个w模型      v模型打不开  估计是有密码  有高手能帮我解开吗
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
努力必成功

声望
28064 点
被赞许
87 次

你发的那个不存在解密问题,

属于正常的css 模型, 使用hammer4.1同盟社金锥版 中的 hlmv 可以完美查看 ,
你懂得,后面附图证明吧!

解什么?直接查看OK??????哈哈

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Moderator

绑手帝

声望
8110 点
被赞许
400 次

Modchina灌水王 Modchina元老

FK8888 发表于 2012-11-16 18:44
你发的那个不存在解密问题,

属于正常的css 模型, 使用hammer4.1同盟社金锥版 中的 hlmv 可以完美查看 , ...

我估计Lz是想要反编辑模型,这种模型如果没有错的话可以用CSGO的模型16进制第一行代码拷贝到CSS模型第一行,然后用CSGO的0.4a可以解开模型

声望
28064 点
被赞许
87 次

不是 他是想用css查看器查看

模型也是css的一般模型,哈哈  
可能楼主的sdk版本比较落后吧!

声望
2137 点
被赞许
4 次
FK8888 发表于 2012-11-16 20:17
不是 他是想用css查看器查看

模型也是css的一般模型,哈哈  

谢谢你们  我的确是想修改里面的东西  所以要导出qc文件  呵呵
努力必成功