设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[推荐] Source版 韩服最新手套Balrog-IX [复制链接]

声望
1799 点
被赞许
1 次

昨晚改的模型,直接上视频,懒得废话

先发上几张图片:

附件在这里,回复可见:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

PS:这次发帖不会再有什么SB斑竹说我是拿别人的东西来发,说什么不要脸的话了吧。模型不咋滴,爱要不要,别凭一面之辞随便侮辱人!
以上题外话,谁叫以前有个SB斑竹随意侮辱人的,搞得还让另一好心前辈为我开贴证明!伤不起啊!

牢**发完,顺便请教一下现在还在这儿的老前辈高手们,前几天碰到个问题,一直没解决,就是我转了一个死亡骑士和一个末日金骑(没备份,删掉了,所以截不了图),两个V模都同样破解自nar,同样的方法制作,可死亡骑士射击时拉栓会拉到应到的位置,但是那把末日金骑设计师拉栓就小幅度动一下,看着很别扭,对比QC没有异样,动作应该也没问题,请问一下,出现这种情况的原因会是什么?请不吝赐教!

关于这个手套的视角问题,咳咳,据论坛教程所说(某大大发的CS1.6转CSS模型),使用$origin 这个参数来调整,可我真的就是越调越乱,hl2mv里几乎看不出啥变化,放到游戏里可以把我吓一跳,所以这个模型就没修视角,没办法,仅供参考嘛
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 2 人评分声望 金币 被赞许 收起 理由
FK8888 + 5 + 3 还是挺新意的 要18号csol才能玩吧.
柿子 + 1

总评分: 声望 + 5  金币 + 3  被赞许 + 1   查看全部评分

声望
4839 点
被赞许
138 次

懒人勋章

这手套太吓人了,韩服更新出了这个,,,太奇葩了,不过,楼主做模型也不容易,各方面都狠精细,我顶。
已有 1 人评分被赞许 收起 理由
w635815155 + 1 沙发,thanks

总评分: 被赞许 + 1   查看全部评分

Honorary Member

★Creat Our Game World !

声望
28064 点
被赞许
87 次

Mod中国同盟社至高荣誉 模界神人奖 最佳贡献奖 模纹达人奖

仿制 【我的中国功夫】 动作做的?

不过看视频 :他的右手 重拳 似乎太弱了,没我做的动作右拳 打出的更加彻底,哈哈!

哈哈 不过我还有踢腿动作,以后 会出 这类 什么 靴子 卖不?踢死别人哈哈!

附图比较一下哈哈!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
w635815155 + 1 膜拜大神,都是在你的光辉下度过了好几年啊.

声望
1799 点
被赞许
1 次
FK8888 发表于 2012-12-11 16:46
仿制 抄袭我的中国功夫 动作做的?

哈哈 不过我还有踢腿动作,以后 会出 这类 什么 靴子 卖不?踢死别人哈 ...

学生党苦逼,CSGO啊,模型超靓可惜用不了,苦逼D版CSS

FK8888  卖什么CSGO 都破解了,没看大家都在玩破解cSGO了哈哈哈哈  发表于 2012-12-11 16:52:39

声望
28064 点
被赞许
87 次

Mod中国同盟社至高荣誉 模界神人奖 最佳贡献奖 模纹达人奖

速度 要破解 csgo的 要玩的 速度 去 csgo版区 【其他】   那里下载 。去晚了,小心破解文件被和谐掉!

哈哈哈

声望
1799 点
被赞许
1 次
FK8888 发表于 2012-12-11 16:54
速度 要破解 csgo的 要玩的 速度 去 csgo版区 【其他】   那里下载 。去晚了,小心破解文件被和谐掉!

哈 ...

看到了,火速奔去

声望
2575 点
被赞许
47 次
圣诞了哦!打折几十块钱CS全套秒杀…………O(∩_∩)O~
w635815155 + 1 泡面已持续3天了,苦逼的我早把钱花光了·.

声望
28064 点
被赞许
87 次

其实我也可以给我 的 中国功夫 带上 某个手套,穿个什么靴子武器什么的哈哈,大家自己下载修改吧哈哈!

声望
1799 点
被赞许
1 次
FK8888 发表于 2012-12-11 17:03
其实我也可以给我 的 中国功夫 带上 某个手套,穿个什么靴子武器什么的哈哈,大家自己下载修改吧哈哈! ...

那得先学学您的教程啊!我现在只会用牛奶盒

声望
1799 点
被赞许
1 次
FK8888 发表于 2012-12-11 16:46
仿制 【我的中国功夫】 动作做的?

不过看视频 :他的右手 重拳 似乎太弱了,没我做的动作右拳 打出的更 ...

咳咳,它的很多动作被我废掉了,您知道CSS刀刀的动作就俩个,只是修改了fps来控制这些的动作,这棒子模型动作多得很,我直接太监掉了,只留了3个···