设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【新人】【伸手党】小琪发贴AMXX教程! [复制链接]

声望
141 点
被赞许
-1 次
-

/* 本插件由 AMXX-Studio 中文版自动生成 */
/* UTF-8 func by www.DT-Club.net ----------这个东西是我从点通拿来的希望大神别奸笑啊*、
#include <amxmodx>
#include <amxmisc>
#include <fun>
#include<cstrike>
#define PLUGIN_NAME "New Plug-In"
#define PLUGIN_VERSION "1.0"
#define PLUGIN_AUTHOR "Administrator"

public plugin_init()
{
register_plugin(PLUGIN_NAME, PLUGIN_VERSION, PLUGIN_AUTHOR);

register_clcmd("say /xq","givehp1")
//执行的方式,(输入执行,say(打字的意思) /xq就是输入什么来执行),后面的是激发的事件)
register_clcmd("say /admin","givehp2",ADMIN_BAN)
//执行的方式,(输入执行,say(打字的意思) /admin就是输入什么来执行),后面的是激发的事件,需要的权限,)

}
public givehp1/*---这个就是上面所说的执行事件)*/(id)
{
if(cs_get_user_team(id) == CS_TEAM_CT)/*----------(判断队伍,team是队伍的意思,后面的CS_TEAM_CT就是队伍是CT的意思)*/{
{
set_user_health(id,250)//-------------(这个是血量的,health就是健康的意思,意为血量,250可以修改)
  set_user_armor(id,20)//----------------(这个是护甲,armor这个是什么不知道,后面的20是护甲的数量可以修改)
  set_user_gravity(id,800)//-------------(这个是高度,gravity这个是什么不知道可以谷歌或者百度翻译,后面的800可以修改)
}
else if(cs_get_user_team(id) == CS_TEAM_T)/*----------(判断队伍,team是队伍的意思,后面的CS_TEAM_T就是队伍是T的意思)*/{
{
  set_user_health(id,250)//-------------(这个是血量的,health就是健康的意思,意为血量,250可以修改)
  set_user_armor(id,20)//----------------(这个是护甲,armor这个是什么不知道,后面的20是护甲的数量可以修改)
  set_user_gravity(id,800)//-------------(这个是高度,gravity这个是什么不知道可以谷歌或者百度翻译,后面的800可以修改)

}

}
public givehp2/*---这个就是上面所说的执行事件)*/(id)
{
if(cs_get_user_team(id) == CS_TEAM_CT)/*----------(判断队伍,team是队伍的意思,后面的CS_TEAM_CT就是队伍是CT的意思)*/{
{
  set_user_health(id,1000)//------------(这个是设置血量的,1000可以更改)
  set_user_armor(id,100)//------------(这个是设置护甲的,100可以更改)
  set_user_gravity(id,200)//---------(这个是设置高度的,200可以更改)
}
else if(cs_get_user_team(id) == CS_TEAM_T)/*----------(判断队伍,team是队伍的意思,后面的CS_TEAM_T就是队伍是T的意思)*/{
  set_user_health(id,1000)//------------(这个是设置血量的,1000可以更改)
  set_user_armor(id,100)//------------(这个是设置护甲的,100可以更改)
  set_user_gravity(id,200)//---------(这个是设置高度的,200可以更改)
}

}//输入完成可以直接复制来实现

//我也是一个新人希望各位别介意我也是新人呵呵

//希望新人能更快的学会这些,我也是新人也想快点学会祝大家玩的,学的快乐

该贴已经同步到 徐琪的开心网

声望
141 点
被赞许
-1 次
自己站沙发,希望大家别介意呵呵,
有错误的地方希望大家帮我修改提一下建议,呵呵

声望
923 点
被赞许
11 次
搞不懂你说什么呢,标题换换 这样的教程MOD有很多啊,比这个更详细都有,而且这个是你转来的。。
我绘画从来不拿铅笔素描,你相信么

声望
1352 点
被赞许
1 次

可爱小猫

楼主的头像是亮点……

声望
141 点
被赞许
-1 次
ICS 发表于 2012-12-17 13:42
楼主的头像是亮点……

能不能别搞我头像啊?

声望
141 点
被赞许
-1 次
蛇殿陛下 发表于 2012-12-17 12:24
搞不懂你说什么呢,标题换换 这样的教程MOD有很多啊,比这个更详细都有,而且这个是你转来的。。 ...

不是转的谢谢,是我自己写的,新人只会写这些,- --

声望
923 点
被赞许
11 次
徐琪 发表于 2012-12-18 12:06
不是转的谢谢,是我自己写的,新人只会写这些,- --

纯手打吗?明显是复制的啊- -
我绘画从来不拿铅笔素描,你相信么

声望
141 点
被赞许