设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

cf mm for CSGO   [复制链接]

声望
2959 点
被赞许
18 次

穿越毛线mm for csgo
因为我本人不玩我大cf,所以这个mm的名字叫什么我也不知道,安装方法把 cf_swat_woman_bl.vpk放到csgo\addons,然后修改gamemodes.txt,例如修改ctm_gign为ctm_swat_woman_bl,这样调用ctm_gign模型的地图就会被这个mm替换。
上图

另外我大cf的模型实在是粗糙的不敢恭维,下面另附猎狐者mm两个模型,只是随便弄了一下
安装方法把cf_liehuzhe.vpk放到csgo\addons,然后修改gamemodes.txt,例如修改tm_leet_varianta为ctm_liehuzhe_01 ctm_liehuzhe_02

好了,已换百度网盘
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=180705&uk=1091873109&third=0
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=180704&uk=1091873109&third=0

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 3 人评分被赞许 收起 理由
CSS夜神月 + 1 真是 SORRY 啊! 想评分 误点了个 踩 .
LiangV + 1 “因为我本人不玩我大cf” 呵呵.
1611665755 + 1 很给力!

总评分: 被赞许 + 3   查看全部评分

声望
3769 点
被赞许
29 次
给力给力...................

声望
3769 点
被赞许
29 次
115没有分享...................

Modchina声望-尊敬

我连电脑都没碰过

声望
4085 点
被赞许
4 次

可爱小猫

又是115的?-  -!不看了,看了也不能下载

Honorary Member

在人海出现,同时也在人海中沉没

声望
7989 点
被赞许
151 次

黑暗使者 Modchina灌水王

貌似CSGO的人物引擎很给力。。

Honorary Member

冇有模型的斑竹

声望
14751 点
被赞许
195 次

MTT职员 可爱小猫 懒人勋章 Modchina灌水王

是115的啊-  -!不能下载呢!

声望
2575 点
被赞许
47 次
楼主 速度把  第二张图  后面那个MM  的  全套都分享出来吧!   记得发度娘盘!

声望
7388 点
被赞许
2 次
都有CF人物的MOD了啊,支持~

声望
7388 点
被赞许
2 次
“文件拥有者未分享该文件”,怎么回事?

声望
7388 点
被赞许
2 次
嗯,百度网盘没事啦,谢谢LZ~