设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 298|回复: 4

[求助] 怎么删除一些动作贞 [复制链接]

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
442
精华
0
声望
3435 点
金币
552 Mold
被赞许
4 次
注册时间
2010-11-27

懒人勋章

发表于 2012-12-26 22:09:33 |显示全部楼层
我动作有35贞 。但是我想要后面的5贞, 其余的30贞我不要,请问谁知道怎么删除
MC

使用道具 举报

Modchina声望-崇拜

在逃模客

Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

帖子
2536
精华
0
声望
8050 点
金币
1500 Mold
被赞许
120 次
注册时间
2010-2-7

懒人勋章

发表于 2012-12-26 22:45:31 |显示全部楼层
不想打太多字,有两种方法,一种是用txt打开动作smd,动作帧数是35的话那么就是从0-35。另外一种就是打开MS3D的动作编辑,把35改成30就行,没记错应该是从后往前删除的
その一   いつもと违う髪形に気が付くこと
その二   ちゃんと靴まで见ること   いいね?
その三   わたしの一言には三つの言叶で返

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
442
精华
0
声望
3435 点
金币
552 Mold
被赞许
4 次
注册时间
2010-11-27

懒人勋章

发表于 2012-12-27 10:30:57 |显示全部楼层
【疯-爷】  多谢
MC

使用道具 举报

Moderator

绑手帝

Rank: 8Rank: 8

帖子
3817
精华
2
声望
8110 点
金币
3174 Mold
被赞许
400 次
注册时间
2009-3-13

Modchina灌水王 Modchina元老

发表于 2012-12-27 15:46:42 |显示全部楼层
用max多简单,导入动作 然后导出的时候 选择30-35桢就是了

使用道具 举报

Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

帖子
3448
精华
0
声望
19015 点
金币
1599 Mold
被赞许
66 次
注册时间
2009-3-16

Modchina灌水王 可爱小猫 懒人勋章

发表于 2012-12-27 20:19:17 |显示全部楼层
在qc里加上frame参数就好了
具体用法
$sequence "reload" "reload" fps 30 frame 100 150
这样就只播放100到150间的帧数了

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

回顶部