设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新闻] 个人体验win8后感觉 [复制链接]

Modchina声望-尊敬

我连电脑都没碰过

声望
4085 点
被赞许
4 次

可爱小猫

如下
缺点
在win8  里啥游戏都不支持(css.csgo.cod4.6.8.9)等......别想玩网游

win8是网页游戏,小游戏的世界

忧点
win8 自带安全系统,(完全不用第三方杀毒系统)我用易语言写的东西基本都是0误报,当然想用QQ管家加速等级完全没问题.
在win8的QQ  别人看你的头像会有win8的图标

最后总结    你拿牛B洪洪的配置电脑装win8 的话,很抱歉你的牛B洪洪的电脑在win8眼里就是平板电脑。

游戏玩家建议用win7

XP现在有部分3D游戏不支持了。

以上是我装win8 的总结,如有不对的地方,请大大们指证。

大大们,请用金钱扔死我吧!!!
已有 1 人评分被赞许 收起 理由
yujerry + 1 赞一个!

总评分: 被赞许 + 1   查看全部评分

Modchina声望-崇拜

倒霉孩子= =

声望
8590 点
被赞许
156 次

懒人勋章

very good,thanks. I was going to change my system to windows8,now I give up,lol
仅仅一天,我们就错过

声望
3364 点
被赞许
4 次

可爱小猫

没有吧,我的win8好好的。很多单机游戏比如Lz说的都玩得了,全部!至于网游除了Tx几个蛋疼的之外大部分都可以,比如Tc的风暴战区,CSOL

我连电脑都没碰过

声望
4085 点
被赞许
4 次

可爱小猫

yujerry 发表于 2013-1-5 01:16
没有吧,我的win8好好的。很多单机游戏比如Lz说的都玩得了,全部!至于网游除了Tx几个蛋疼的之外大部分都可 ...

可能我的不是正的

声望
2374 点
被赞许
15 次

可爱小猫 懒人勋章

你娃娃晓得的啥子?
window8 玩不起游戏的原因你查都没查过
你最好是正版激活的、window8安全性极高
要想玩游戏你就得用兼容模式
最好正版激活的系统在线更新 FW NET 运行库 2.0-3.5 包括在线更新 VC++ 运行库 and DX游戏运行库
几乎秒杀所有游戏兼容性,你根本就不晓得就只是一位的抱怨
WIN8自带 NET FW 4.0 游戏都是 3.5 所以你就得更新运行库
网上下的都是歪货..只有在线更新这些运行库才的行,不信你就自己去试
Win7 旗舰版一听就是盗版 全国99%都是盗版
除非专业版企业版
START /在我右心房的中心街部位,保留着那一份属于我们的仅存的记忆。有一种幸福叫等待,我要旳是爱不是安

我连电脑都没碰过

声望
4085 点
被赞许
4 次

可爱小猫

玲心韩雪 发表于 2013-1-6 13:25
你娃娃晓得的啥子?
window8 玩不起游戏的原因你查都没查过
你最好是正版激活的、window8安全性极高

膜拜啊  !!!!!!