设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] CS1.6机械瞄准插件重写(征集机瞄模型) [复制链接]

声望
2971 点
被赞许
36 次

大家好,我是DSHGFHDS.

最近一直想把以前的机瞄模版重新写过,但是写出来又没什么模型可以用.所以我想在这里向各位征集整套CS的原版带机瞄枪模(指武器类型一样,不一定是原来的模型).

模型的要求是:
有开启机瞄的动作
有关闭机瞄的动作
有机瞄下的idel动作(带高倍镜的枪不需要,像AWP)
有机瞄下的开枪动作(带高倍镜的枪不需要,像AWP)
所有动作都集在同一个模型里

我知道模型的要求是苛刻了点,但这都是为了保证机瞄的质量(如果要求都到位,达到COD的效果无压力)

插件只需要很少时间就能写出来(现在着手写着),且写法效率高,不会使用丝毫垃圾代码.写好后我会尽快发布出来,源码照开.
插件使用简单易懂.实在是机瞄党居家旅行,必备插件.

希望大家帮忙!谢谢

欢迎加入讨论群 164384320

声望
14916 点
被赞许
30 次

Modchina灌水王 Modchina元老 可爱小猫 懒人勋章

我这有一套搜集的,但是动作不达标,坐等吧
已有 1 人评分被赞许 收起 理由
DSHGFHDS + 1 感谢

总评分: 被赞许 + 1   查看全部评分

声望
3713 点
被赞许
4 次

可爱小猫 黑暗使者

上次我下载了萌友发的k2机瞄模型,发现机瞄状态下,枪对着地或天,枪会稍微的移动,失去精准度
DSHGFHDS + 1 这是引擎限制,没办法的

声望
6356 点
被赞许
12 次
调动作位置有些费时间。。集在一起不是问题 只是动作可能不太尽人意。。[我改的就这样吧]
DSHGFHDS + 1 咸鱼兄弟以前给我做的几个模型就特别完美,.

华丽的开始,总带着悲伤的结局...