设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[推荐] 【Black Ops 2】 B23R,更新手臂,Section袖套+万能PDA [复制链接]

Modchina声望-崇拜

倒霉孩子= =

声望
8590 点
被赞许
156 次

懒人勋章

这次带来的是BLACK OPS 2 的B23R手-枪。
    模型: 模型平滑过,采用CSS高面数手臂+BLACK OPS 2 小梅森袖套+PDA组成的仿制BLACK OPS 2 手臂。由于MEW基最近不在家,所以拜托他的Section手套贴图还没完成。并且这次带来了W模(哈哈,这下大家不会因为没有W模而苦恼了)。 PDA在图里的效果不明显,大家可以到模型浏览器里查看,很带感哦~
    贴图:和往常一样,我还是尽我所能给大家带来原版效果(原版的B23R反光较强烈),并且这次我没偷懒哦~我没去掉准心和照门上的荧光效果。采用原版法线贴图,由于我平滑过模型,所以不会出现像上一个渣渣M27一样的渣渣反光以至于被人抓住把柄吐槽。
    声效:这次我就没用原本截取的声效啦,由于B23R在游戏中是3**式,所以截取到的声效非常不理想。不过其他音效秉承了原版游戏的特点——安静。
    动作:动作采用的是香蕉网的某大神(抱歉记不住名),解开来的时候动作错乱非常严重,我花了2个小时的时间来修复,基本上没有BUG(话不能太满啊~)
    手臂:为什么要放弃BTR手? BTR手限制太多,动作单一,可造性几乎为0,所以我还是选择了高面数的CSS手。
     看图咯

由于偷懒,V,W模用的同一参数,所以反光会有点高,大家将就一下吧~
    无权限,这次售价10G大家没意见吧?
    也没有加密,大家想用枪模的话自己解开就是,反正迟早要被某人解开然后说是自己的。
       对于某人我就不吐槽了,槽点太多,喷不过来
      禁止某人剽窃成果,指着鼻子骂的事情我可不干
     想一想还是补一张PDA的图片吧:

版权所有:
枪模:Treyarch, ActiveVision

贴图:Treyarch,FPSBanana
手臂:FPSbanana,Treyarch
动作:FPSBanana
声效:FPSBanana
如有侵权,请到火星顺风路2013号,水表已外置。

开启你的黑色时代
           THE FUTURE IS BLACK

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

32550163qq  W模型平滑成这样,唉~悲剧!!!  发表于 2013-1-27 19:26:25
32550163qq  孩子,刚出道,不要那么狂,否则后果自负!  发表于 2013-1-27 19:23:20
32550163qq  我盗取你模型?如果我盗取你模型那我真是瞎眼了,这种模型不值得我盗取,我宁可自己重新破解  发表于 2013-1-27 19:22:51
32550163qq  这个效果的武器,还好意思卖10金币?  发表于 2013-1-27 19:20:34
32550163qq  你想要看什么模型?我去截取出来····以为全世界就你会破解COD9武器?  发表于 2013-1-27 19:20:03
已有 2 人评分声望 金币 被赞许 收起 理由
含笑半步颠 -1 请走楼梯下9楼!
32550163qq -20 -20 -1 这种平滑效果····还好意思说?看看W模.

总评分: 声望 -20  金币 -20  被赞许 -2   查看全部评分

仅仅一天,我们就错过

Modchina声望-崇敬

大射天下

声望
4456 点
被赞许
89 次

可爱小猫 懒人勋章

卯上了···

声望
923 点
被赞许
11 次
略粗糙, 左手绑的那个仪器和挂饰差不多,第一人称看不到
我绘画从来不拿铅笔素描,你相信么

声望
652 点
被赞许
0 次

可爱小猫

金币  金币  金币

声望
3593 点
被赞许
18 次

可爱小猫 懒人勋章

这粗糙?

这才是我捧得完美模型~~~css当cod9咯

声望
1939 点
被赞许
2 次
手臂不统一感觉不习惯 可是还是顶了..

Honorary Member

冇有模型的斑竹

声望
14752 点
被赞许
195 次

MTT职员 可爱小猫 懒人勋章 Modchina灌水王

路过。。。支持一下

声望
5076 点
被赞许
98 次

可爱小猫

W模平滑的。。。不开狙镜都快看不清是什么枪了!还卖10金币  你不是坑爹吗!你以为金币那么好赚啊!CSS手臂挺好的 你还弄个“MP3” 还只能看到一点 真的不知道你脑子里咋想的!

声望
1763 点
被赞许
5 次
萝卜青菜各有所爱,楼主也辛苦了。。。。。。         你的贴我都看过,但我不会下你的模型,因为我穷。

声望
1697 点
被赞许
-1 次
en!好!!!!!!!