设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

本着爱护、帮助limingxuan小朋友的目的在此申明   [复制链接]

声望
12314 点
被赞许
8 次
limingxuan小朋友 本人春节期间,在本论坛上发表的题为 “过节了发张1.6地图” (地址:http://www.modchina.com/thread-67802-1-1.html)为首发,并且到现在未在其它网站发表过,你在评分过程中说是 “非原创” 见图
请你拿出证据来!
我想你不是来论坛上制造混乱的吧,这也违背了你来论坛的初衷,同时也损害了我在论坛上的声誉,为此我真心希望你来做个说明。也恳请论坛的管理人员帮助limingxuan小朋友改正问题,谢谢!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 3 人评分金币 被赞许 收起 理由
limingxuan + 1 好吧,那你发帖格式我真的觉得不正确.
陆行鸟 + 1 好吧小朋友确实有乱扣分的毛病哈哈!!.
【疯-爷】 + 5 + 1 不是管理帮不了什么,给你加一些回来.

总评分: 金币 + 5  被赞许 + 3   查看全部评分

声望
2971 点
被赞许
36 次

楼主你有啥好申述的,你技不如人不说,连风格都是抄袭limingxuan的,你看看limingxuan的地图,那风格多创新,那技术含量多高,http://www.modchina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=65130看此贴,你就知道你是多么不如他了,地图里面的小草,飞机,使地图更加像城市风格.你做得到吗?你再看看你的地图,做得跟主流游戏一样,风格还是抄袭limingxuan的城市风格,再看你那复杂多样的地图结构,能跟limingxuan的地图那样简单明了易懂比吗?抛开技术不说,说说发贴格式吧,你这直接发图再发附件毫不加说明,让我在看完图片后无法掩盖激动的情绪下鲁莽的点击了下载.再看看limingxuan,各种华丽的修饰语言使人百看不厌,就连下载时那郑重的版权宣言,也要让你想起:"支持原创,拒绝抄袭!"楼主你能么?所以说,你那么大个人了,要虚心接受一个小学生的意见,不要动不动就申述,没意思,大过年的,和睦为好.希望楼主明白

limingxuan  额。。。  发表于 2013-2-13 10:31:05
欢迎加入讨论群 164384320

声望
12314 点
被赞许
8 次
DSHGFHDS 发表于 2013-2-12 21:55
楼主你有啥好申述的,你技不如人不说,连风格都是抄袭limingxuan的,你看看limingxuan的地图,那风格多创新,那 ...

回复:DSHGFHDS

请你不要颠倒是非,偷换概念。我技术好与不好跟主题没关系,你把逻辑搞清楚。
另外我技术不如人不关你事,你还连风格都看出来了,你能把没有证据又逻辑不清的事说的理直气壮,真让人另眼相看。还有我什么时候就 “动不动就申述”了,你看到几次?你还真能杜撰。

limingxuan  自己看8楼  发表于 2013-2-13 10:39:29
limingxuan  啊啊啊  发表于 2013-2-13 10:32:08
【疯-爷】  我替DS那倒霉孩子向你道歉,他本意是好的,但是用错了内涵的方式来帮助你,对不起。  发表于 2013-2-12 23:40:33

声望
2971 点
被赞许
36 次
leeshichina 发表于 2013-2-12 23:26
回复:DSHGFHDS

........好吧,楼主我说白了吧,你真没内涵,反讽没看出,我是在帮你说话0 0我精心策划反倒被你喷了?

limingxuan  请看第8楼。  发表于 2013-2-13 10:40:42
欢迎加入讨论群 164384320

声望
12314 点
被赞许
8 次
DSHGFHDS 发表于 2013-2-12 23:30
........好吧,楼主我说白了吧,你真没内涵,反讽没看出,我是在帮你说话0 0我精心策划反倒被你喷了? ...

你是余则成吗?不明真相的群众都被蒙蔽了。

limingxuan  请看8楼  发表于 2013-2-13 11:06:19

声望
12314 点
被赞许
8 次
回复:DS、【疯-爷】
经过你们的说明真让我感动!出自真心的感动,谢谢!

limingxuan  8楼。。。  发表于 2013-2-22 17:21:05

声望
24573 点
被赞许
14 次

新人进步奖 Modchina元老 可爱小猫 懒人勋章

不要管别人怎么说,做好自己就行,喷子多的是。

Modchina声望-尊敬

欢乐谷续做者

声望
2570 点
被赞许
26 次

可爱小猫 懒人勋章

大哥,你把事情闹大了。本来我觉得你的发帖格式不正确,人家都是以的格式发表自己的地图的,而你身为论坛老手,居然不用这种格式发表地图,当然容易引起怀疑。

Modchina声望-尊敬

欢乐谷续做者

声望
2570 点
被赞许
26 次

可爱小猫 懒人勋章

你说你都一个老手了,声望都崇拜了,还用不正确的方式发帖,我不扣你分干啥???

声望
2806 点
被赞许
7 次

懒人勋章

一楼这反讽的水平真高端啊,膜拜啊
已有 1 人评分被赞许 收起 理由
limingxuan -1

总评分: 被赞许 -1   查看全部评分