设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 296|回复: 2

[求助] 编译QC的时候出现这个提示 该怎么办 [复制链接]

Rank: 3Rank: 3

帖子
23
精华
0
声望
571 点
金币
48 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2012-11-22

可爱小猫

发表于 2013-2-13 22:27:17 |显示全部楼层

如图,用StudioCompiler编译QC时出现这个提示
检查了QC文件好几次都不知道是什么错误 求高手们帮帮忙
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
992
精华
0
声望
1799 点
金币
277 Mold
被赞许
1 次
注册时间
2008-7-29
发表于 2013-2-14 16:29:52 |显示全部楼层
好像是你那个序列的fps有问题吧,仔细看下?

使用道具 举报

Rank: 2

帖子
25
精华
0
声望
312 点
金币
84 Mold
被赞许
13 次
注册时间
2013-2-5
发表于 2013-2-14 17:01:47 |显示全部楼层
重新检查下fps那整个一行

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

回顶部