设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求视频FK888大大 [复制链接]

声望
596 点
被赞许
0 次

本人是从事设计行业的,对于CS这系列的游戏,比较有兴趣的就是制作地图。可能是职业爱好及习惯吧,制作地图时候都比较想尽善尽美,尽量作得像建筑效果图那样为标准。这样就遇上麻烦了,场景及贴图都可以为我的设计得到大部分的完成度,但是想锦上添花就地靠装饰道具了,在地图中那些实体道具起着画龙点睛的作用。官方的模型大家都知道,都是为了配合游戏风格,搞得很破旧很脏乱那样的。如果放到我拿洁白的墙边,那不是一种装饰,是一种糟蹋啊,所以我想自己制作道具。
    今天看玩了你的十几集连续教程,懂了很多,很感谢。但主要讲的都是武器跟人物模型,道具模型之类没多言。我试过用这方法类似的去作道具模型,但好像都不尽人意啊。你能不能出一期视频教程是详细从3dsmax模型到放到hammer地图里面成为实体模型的制作流程。我说的那种模型不是武器人物什么的,是一般地图里面作装饰品那种实体模型,就是通常的那种桌子啊、花瓶啊...什么的。从网上找了好久都没详细教程,只说了大概的思路,就是从3dsmax导出smd,再怎么的就从smd格式打包成mdl格式,然后hammer调用,详细点的都没有。如果你有空希望你能录一期视频,没有CSGO的话,CSS的也可以,大不了回去作回旧地图了。
    谢谢~

声望
1619 点
被赞许
10 次

:lol我算是注水了!
[url=]http:.jpg[/url]

声望
596 点
被赞许
0 次
小心封你号~~

声望
596 点
被赞许
0 次

还是不用的,我已经学会了,真不容易啊!
原来想学CSGO模型地先学CSS模型,想学CSS模型地先学CS模型。哎~
首先通宵了一晚在CS模型版块挖坟,知道了怎么作CS模型。
然后又通宵了一晚在CSS模型版块挖坟,知道了怎么作CSS模型。
再次通宵了一晚在CSS模型版块挖坟,才知道了怎么作CSGO模型。
还真实“想登高山必须地爬过矮坡”啊。想做模型好麻烦,用到的软件都很多。max、PS什么的。
下载个模型太高面数基本都要修改成低模,修改完的时候才发现都基本安装原来模型仿做一个了。展UV都要调半天,我原先还想在自己的地图里面大量生产,看来地花个不少时间。
哎~真佩服那些版块里面的大大们。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册