设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[推荐] 分享武器包~国土防线、荣誉勋章2010、BATTERY、COD全都打包了 [复制链接]

声望
1915 点
被赞许
1 次

可爱小猫

一般是毛子网站(exe)上的,四分之一是香蕉上的,还有四分之一啥时候下的连我自己都不记得了,
原来还想多收集点再发上来,可是毛子网盘自打过完年后就抽风了,下一个模型的CD时间要25min,
我勒个去~~~模型的pvw绝大多数都齐全,基本上每一个我都试过
1091个文件,再怎么的也得有一百多个模型,另说一句,鄙视做单机CF中的P模,1.6虽然有P模限制,
但是香蕉上就有自启动控制台命令的脚本,非得把挺漂亮的P模给弄得歪七列八的,什么都好,就是这个P模恶心,
还加密,打这百十来个字的功夫传完了,网速6M挺给力的。
链接
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=293713&uk=2433144666
图什么的我就不上了,对着logo发誓,绝对不是坑爹的模型
已有 1 人评分被赞许 收起 理由
assault_aug -1 就是非法搬運意思了。

总评分: 被赞许 -1   查看全部评分

友好了!!!我干干干干干干干干干干干干干干干干!

声望
5207 点
被赞许
24 次

可爱小猫

已有 1 人评分被赞许 收起 理由
assault_aug + 1 很给力!回應得好...

总评分: 被赞许 + 1   查看全部评分

声望
4377 点
被赞许
5 次
啊哦,你来晚了,分享的文件已经被取消了,下次要早点哟。

声望
3435 点
被赞许
4 次

懒人勋章

MC

声望
609 点
被赞许
0 次

可爱小猫

lz又没动静了

声望
1915 点
被赞许
1 次

可爱小猫

文件被吞了,可能是文件名敏感了,nn个B,老子辛辛苦苦收集了2年的模型,电脑里都没备份了,就这么没了,里面还有我刚入论坛时期的模型呢,全tm是精品啊!谁知道百度网盘怎么找回文件不
友好了!!!我干干干干干干干干干干干干干干干干!