设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[推荐] 小白来给大家发福利的~大量模型网盘放出(第二次更新))   [复制链接]

声望
259 点
被赞许
9 次

可爱小猫

首先说明,我的模型全部都是从香蕉网,贴吧,还有论坛得到的,印象中应该没有不准转帖的,如果有违规还请大家提醒~

谢谢亲们,升级了,又可以多发了,我有很多的模型,以后会不定时更新的~
已有 2 人评分被赞许 收起 理由
tzh20000808 + 1 神马都是浮云
穆沐 + 1 很给力!加油哦~~~最好有注明出处呦~.

总评分: 被赞许 + 2   查看全部评分

声望
259 点
被赞许
9 次

可爱小猫

第一个,双枪沙鹰替换T阵营的双枪
     我觉得挺不错的,看起来十分精美,十分帅气

图会不会太小了...应该没事吧
     等级太低,模型太大了,改为百度网盘,大家稍等...

地址来了~
pan.baidu.com/
share/link?shareid=398127&uk=773911153
麻痹等级低了就是不好,地址都不能发,大家把上面两个都复制就好了~
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

声望
259 点
被赞许
9 次

可爱小猫

难道论坛也会像度娘一样抽!?
    为毛发了两次图?

Super Moderator

I love akb48 !

声望
30593 点
被赞许
234 次

可爱小猫 懒人勋章

没有了吗?

声望
1833 点
被赞许
6 次
期待楼主继续发哦~

声望
259 点
被赞许
9 次

可爱小猫

我发的东西会有很多枪模,不时还有一些美化的东西~
     接下来的美化模型是玻璃窗,没多大用处,只是好看些,大家酌情下载吧

新的玻璃窗,还是挺好看的
地址

pan.baidu.com/
share/link?shareid=398136&uk=773911153
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分声望 收起 理由
袁世凯本来 + 8 升级了

总评分: 声望 + 8   查看全部评分

声望
259 点
被赞许
9 次

可爱小猫

袁世凯本来 发表于 2013-3-10 11:02
没有了吗?

亲,请稍等,发帖有点慢...
已有 1 人评分声望 被赞许 收起 理由
32550163qq + 20 + 1 帮助你升级一下!

总评分: 声望 + 20  被赞许 + 1   查看全部评分

声望
2721 点
被赞许
3 次

可爱小猫

顶~楼主可否发些 Battery手臂的模型?

声望
259 点
被赞许
9 次

可爱小猫

老哈哈 发表于 2013-3-10 11:33
顶~楼主可否发些 Battery手臂的模型?

**瑞啊亲,这种模型我不多啊,有都是在这个论坛里得到的,你找找好了
       论坛真坑爹,我一个小时只能发5次帖- -
     亲们快来回复吧,升级了好给大家发福利啊~

总评分: 声望 + 20  被赞许 + 1   查看全部评分

声望
259 点
被赞许
9 次

可爱小猫

天啊,连图片也不能发了- -
    论坛真心坑爹- -
    那还是暂时弃坑好了,等我升级了再来给大家发福利吧~