设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 613|回复: 10

[求助] 连杀效果没有了 [复制链接]

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
353
精华
0
声望
2137 点
金币
245 Mold
被赞许
4 次
注册时间
2010-11-12
发表于 2013-3-12 23:32:16 |显示全部楼层
我把模型替换了一下,杀敌图标没有了,音效还在,这是怎么回事啊?
努力必成功

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
138
精华
0
声望
2721 点
金币
120 Mold
被赞许
3 次
注册时间
2013-3-2

可爱小猫

发表于 2013-3-13 12:21:49 |显示全部楼层
你连杀效果怎么弄的?我想要~

使用道具 举报

Modchina声望-崇敬

大射天下

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
554
精华
1
声望
4456 点
金币
782 Mold
被赞许
89 次
注册时间
2010-6-7

可爱小猫 懒人勋章

发表于 2013-3-13 15:22:40 |显示全部楼层
本帖最后由 咸鱼为人 于 2013-3-13 19:45 编辑

hud.txt被替换了
抱歉,看错,以为是1.6呢

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
366
精华
0
声望
1975 点
金币
328 Mold
被赞许
3 次
注册时间
2011-5-14
发表于 2013-3-13 17:11:50 |显示全部楼层
E:\CS-S起源\cstrike\materials\overlays\Kill  这个目录的贴图文件没有了。、。。就没效果了。

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
366
精华
0
声望
1975 点
金币
328 Mold
被赞许
3 次
注册时间
2011-5-14
发表于 2013-3-13 17:13:55 |显示全部楼层
.................贴图文件
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
353
精华
0
声望
2137 点
金币
245 Mold
被赞许
4 次
注册时间
2010-11-12
发表于 2013-3-13 18:43:46 |显示全部楼层
这些文件都有了,就换了下模型,杀敌图标没了,音效还在,但是击中对方枪声没了,出来的是连杀音效
努力必成功

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
366
精华
0
声望
1975 点
金币
328 Mold
被赞许
3 次
注册时间
2011-5-14
发表于 2013-3-13 20:30:39 |显示全部楼层
xxx74521 发表于 2013-3-13 18:43
这些文件都有了,就换了下模型,杀敌图标没了,音效还在,但是击中对方枪声没了,出来的是连杀音效 ...

E:css起源\cstrike\scripts\game_sounds_weapons.txt文件还在么? 是不是这个文件没了 武器没声了?  如果击杀提示的效果没了,但是还有声音 这证明插件没问题,只是贴图没有了啊? 你这游戏出错 错的好离奇。。。

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
353
精华
0
声望
2137 点
金币
245 Mold
被赞许
4 次
注册时间
2010-11-12
发表于 2013-3-14 23:25:06 |显示全部楼层
aslixiaotong520 发表于 2013-3-13 20:30
E:css起源\cstrike\scripts\game_sounds_weapons.txt文件还在么? 是不是这个文件没了 武器没声了?  如 ...

所有的文件都在,这些我都看过了,我尝试过替换的方法,首先还原所有的贴图文件,还原模型文件,还原脚本文件,因为就是替换了这些文件才没有杀敌图标的,把自己整合的模型贴图文件复制过来,杀敌图标还有,只是位置向下移动了一点距离,后来模型文件复制过去,图标没了,只有音效,但是比如用狙击枪打死一个人,枪的声音没有了出来的是杀敌音效,
努力必成功

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
366
精华
0
声望
1975 点
金币
328 Mold
被赞许
3 次
注册时间
2011-5-14
发表于 2013-3-14 23:54:12 |显示全部楼层
xxx74521 发表于 2013-3-14 23:25
所有的文件都在,这些我都看过了,我尝试过替换的方法,首先还原所有的贴图文件,还原模型文件,还原脚本 ...

  你下载的模型原文件都有什么?你应该用排除法挨个对应文件试一试 肯定有一个文件有问题,不然不会出错的。

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
353
精华
0
声望
2137 点
金币
245 Mold
被赞许
4 次
注册时间
2010-11-12
发表于 2013-3-15 18:00:44 |显示全部楼层
aslixiaotong520 发表于 2013-3-14 23:54
你下载的模型原文件都有什么?你应该用排除法挨个对应文件试一试 肯定有一个文件有问题,不然不会出错 ...

你的qq多少啊,我加上,这个问题很复杂
努力必成功

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

回顶部