设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 589|回复: 9

[贴图] 如果使命召唤换上了起源的引擎 [复制链接]

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
353
精华
0
声望
2137 点
金币
245 Mold
被赞许
4 次
注册时间
2010-11-12
发表于 2013-3-28 23:54:21 |显示全部楼层
我觉得cod的人物放在css里, 很不错,贴图很细腻,不像使命召唤那样粗糙,要是换上起源的引擎,估计完爆了
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
努力必成功

使用道具 举报

Honorary Member

冇有模型的斑竹

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
2870
精华
0
声望
14751 点
金币
255 Mold
被赞许
195 次
注册时间
2011-6-15

MTT职员 可爱小猫 懒人勋章 Modchina灌水王

发表于 2013-3-29 13:44:48 |显示全部楼层
被标题吸引,,就是地图而已啊喂!

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
353
精华
0
声望
2137 点
金币
245 Mold
被赞许
4 次
注册时间
2010-11-12
发表于 2013-3-29 18:22:00 |显示全部楼层
284658715 发表于 2013-3-29 13:44
被标题吸引,,就是地图而已啊喂!

hehe,把cod的地图加载到起源里面,配合cod的人物,一定很赞
努力必成功

使用道具 举报

Rank: 2

帖子
49
精华
0
声望
266 点
金币
43 Mold
被赞许
2 次
注册时间
2012-12-8
发表于 2013-3-29 18:57:48 |显示全部楼层
想法不错,不知道有没有地图

使用道具 举报

Super Moderator

I love akb48 !

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
1788
精华
0
声望
30593 点
金币
1300 Mold
被赞许
234 次
注册时间
2010-7-25

可爱小猫 懒人勋章

发表于 2013-3-29 21:13:17 |显示全部楼层
我现在这电脑想流畅运行起源都难..

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
353
精华
0
声望
2137 点
金币
245 Mold
被赞许
4 次
注册时间
2010-11-12
发表于 2013-3-29 21:19:35 |显示全部楼层
袁世凯本来 发表于 2013-3-29 21:13
我现在这电脑想流畅运行起源都难..

电脑还没升级啊,已经很久了
努力必成功

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
209
精华
0
声望
2448 点
金币
179 Mold
被赞许
2 次
注册时间
2013-1-24

懒人勋章

发表于 2013-3-31 14:16:17 |显示全部楼层
我的电脑 玩使命系列没问题 玩起源不行 什么原因

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
353
精华
0
声望
2137 点
金币
245 Mold
被赞许
4 次
注册时间
2010-11-12
发表于 2013-4-2 04:47:16 |显示全部楼层
小丽 发表于 2013-3-31 14:16
我的电脑 玩使命系列没问题 玩起源不行 什么原因

是不是cpu不行,我也觉得玩起源,主要还是看cpu了
努力必成功

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
209
精华
0
声望
2448 点
金币
179 Mold
被赞许
2 次
注册时间
2013-1-24

懒人勋章

发表于 2013-4-2 19:12:54 |显示全部楼层
xxx74521 发表于 2013-4-2 04:47
是不是cpu不行,我也觉得玩起源,主要还是看cpu了

我想 可能是CPU 的问题 已经差代了  
现在准备把电脑全面升级  入手正版起源

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
173
精华
0
声望
1993 点
金币
33 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2013-5-22

可爱小猫

发表于 2013-5-23 16:27:39 |显示全部楼层
前几天下了一个使命召唤8,差点没卡死,只好配置全低,电脑也该换了

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

回顶部