设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[推荐] 【CSS】COD-OL破解M200!ZM复出贴     [复制链接]

Moderator

绑手帝

声望
8110 点
被赞许
400 次

Modchina灌水王 Modchina元老

模型破解:爱丽丝(蛋儿)
模型贴图:爱丽丝(蛋儿)来!亲一个
模型动作:COD6提取-未知人士(俄网)
模型声音:COD6提取-未知人士(俄网)
模型绑手:zhuzixing(Half Life Zm)
模型贴图处理:zhuzixing(狙击镜片是Q3的vmt)三层动态镜片,写的VMT合并 好苦啊。!特效:动态心跳仪

下载地址:替换AWP
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

视频预览:Youku-CODOL-M200游戏BOT试玩

视频预览:CS起源游戏测试

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 12 人评分声望 金币 被赞许 收起 理由
1611665755 + 1 很给力!
32550163qq + 20 + 10 + 1 赞一个!
284658715 + 10 + 1 怎么没css手臂呢?
含笑半步颠 + 1 z 兄威武啊 顶一个
袁世凯本来 + 1

总评分: 声望 + 70  金币 + 28  被赞许 + 12   查看全部评分

声望
4839 点
被赞许
138 次

懒人勋章

YOUKU转瞬间看成youtube了,还有,你说妖精的尾巴,没几个人知道,但是说蛋儿,可能有知道的
已有 1 人评分声望 金币 被赞许 收起 理由
zhuzixing + 15 + 5 + 1 有奖,等你视频呢

总评分: 声望 + 15  金币 + 5  被赞许 + 1   查看全部评分

Modchina声望-尊敬

卖萌什么的最讨厌了!

声望
2711 点
被赞许
6 次

懒人勋章

怒抢沙发....................
zhuzixing + 15 + 5 + 1 妹子,可惜你抢的是地板啊。

总评分: 声望 + 15  金币 + 5  被赞许 + 1   查看全部评分

最爽的事情就是当你下东西下到99%的时候弹出了下载失败

声望
312 点
被赞许
13 次
爱丽丝代表整合骑士团所有团员前来顶帖,效果piapia的
已有 2 人评分声望 金币 被赞许 收起 理由
zhuzixing + 15 + 5 + 1 嘿嘿,哈哈,我什么都不知道啊。.
潮流社X + 1 小白围观

总评分: 声望 + 15  金币 + 5  被赞许 + 2   查看全部评分

声望
1833 点
被赞许
6 次

楼主真好人  又做css的模型啦~
超帅!很有feel 哦~  可惜我是香港身份证= =拿不了激活码 不然的话我也会玩codol
zhuzixing + 5 + 5 + 1

总评分: 声望 + 5  金币 + 5  被赞许 + 1   查看全部评分

声望
898 点
被赞许
2 次

可爱小猫

ZM大神终于回归CSS 太高兴了
已有 1 人评分被赞许 收起 理由
zhuzixing + 1

总评分: 被赞许 + 1   查看全部评分

Nothing is true,everything is permitted

声望
2628 点
被赞许
7 次
回归CSS了,好高兴诶!终于可以见到你的精品模了

声望
898 点
被赞许
2 次

可爱小猫

这样都可以啊 发表于 2013-4-6 15:12
回归CSS了,好高兴诶!终于可以见到你的精品模了

那是肯定的 ZM大神的模型我都一直很崇拜 这模型不给精 才怪呢
Nothing is true,everything is permitted

声望
3669 点
被赞许
0 次
这个必须顶,好大的消音器···

声望
4126 点
被赞许
11 次
好棒的作品,
可是,
只有這種貼圖嗎?

潮流社X  围观老卡  发表于 2013-4-6 15:42:50
已有 1 人评分被赞许 收起 理由
zhuzixing + 1 原版贴图以后补上,我现在找不到心跳仪的原.

总评分: 被赞许 + 1   查看全部评分