设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 359|回复: 2

[求助] 用SourceSDK解开CSS的模型后 [复制链接]

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
1809
精华
0
声望
3294 点
金币
638 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2010-2-13
发表于 2013-4-14 00:22:51 |显示全部楼层
用SourceSDK中自带的MDL解开工具(0.4a.0.3a的都测试过)解开CSS的模型后, 不做任何修改,只增加骨骼动作的旋转命令(rotate -90),其它的动作一切正常,, 手枪武器的shoot动作那个枪套管会向后做往复运动一次的, 合并后,该动作木有了,射击动作有,后座的动
作也有, 就是这个枪套管的往复运动木有了!!!

好久没有弄模型了, 请不吝赐教!!!

使用道具 举报

Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

帖子
517
精华
0
声望
6030 点
金币
564 Mold
被赞许
143 次
注册时间
2011-1-4

可爱小猫 懒人勋章

发表于 2013-4-14 08:45:05 |显示全部楼层
所有fps命令前面加snap  例:$sequence shoot1 "shoot1" ACT_VM_PRIMARYATTACK 1 snap fps 35.00

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
1809
精华
0
声望
3294 点
金币
638 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2010-2-13
发表于 2013-4-14 19:39:09 |显示全部楼层
本帖最后由 89701554 于 2013-4-14 20:18 编辑
978834177 发表于 2013-4-14 08:45
所有fps命令前面加snap  例:$sequence shoot1 "shoot1" ACT_VM_PRIMARYATTACK 1 snap fps 35.00

谢谢你的回复,
加了snap也没能解决问题!!!

奇了怪了, 替换回原来的模组,正常,只要反编译,再编译回去,就这个动作出问题!!!

我用牛奶3D载入手·枪模型,再加载动作,播放动作的时候也一切正常,,只要编译到游戏里,那个套筒就没有动作了,奇了怪了!!!

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

回顶部