设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【CSGO】战地3 AEK971突击步枪,高仿原版动作,原版声效!   [复制链接]

Modchina声望-崇拜

倒霉孩子= =

声望
8590 点
被赞许
156 次

懒人勋章

好久没发模了,最近有点忙,忙着SAT考试。
    这次就来战地3的模型吧,好像大家对香蕉的精模不怎么感兴趣,无所谓了。
    只有正版的战地3才可以截取哦~感谢EA大发慈悲75%降价还带一个DLC,现在才30级而已。
    声效是喜闻乐见的原版截取,喜欢的话就给个赞赏吧~
    已知BUG:  1. 换完弹匣后弹匣部位会一闪(详情请见视频),这是引擎的原因,SOURCE引擎有个类似于动作平滑的东西,导致这种问题。 2. W模落地后会立起来,我也不知道为什么,只有GALILAR的W模会立起来,别的都不会。
    已解决BUG:1. 最重要的动作问题,动作我都给重置过了,解决的拉栓错位,持枪悬空的问题
    优酷又无良的压缩了我的视频,明明那么清晰,又变成了这样,效果以图为准吧~

由于疏忽,不小心把前段时间发的AK74的链接带进去了,无所谓了,就当附加的礼物好了~
    麻烦管理员帮忙加个高亮哦~
Credit
Model: Dice, Valve
Texture: Dice, Valve
Animation: Internetianer, MiMilash(Modify)
Sound: Dice

Hand Rig: MiMilash(Genesis)   
Song: Wicked Game by H.I.M

潮流社胸教我一下什么格式能达到最小体积最高质量吧,AVI格式14G,玩家宝宝什么的就不要了。。。
    无权限,无加密,售价3G。
    转载请注明
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分被赞许 收起 理由
咸鱼为人 + 1 霰弹也一样吧,可以让枪体挡住闪的子弹.

总评分: 被赞许 + 1   查看全部评分

仅仅一天,我们就错过

Modchina声望-崇敬

大射天下

声望
4456 点
被赞许
89 次

可爱小猫 懒人勋章

我想说的弹夹闪的情况很好解决···包括其他类似的快速换弹夹的武器一样
修改动作,当主视角看不到弹夹的时候把弹夹换过来

mimilash  恩,我试试!但是霰弹枪的闪子弹怎么办。。。  发表于 2013-4-16 11:40:25

声望
3669 点
被赞许
0 次
贴图处理的很好~

声望
1717 点
被赞许
0 次
相当带感,顶一个

Honorary Member

冇有模型的斑竹

声望
14751 点
被赞许
195 次

MTT职员 可爱小猫 懒人勋章 Modchina灌水王

收藏一下,,我不用玩家宝宝,我用Bandicam的

Moderator

他们叫我疯子呢。。。

声望
5278 点
被赞许
67 次

MTT职员 黑暗使者 Modchina灌水王 懒人勋章 可爱小猫

动作是你自己弄的= =?
已有 1 人评分被赞许 收起 理由
mimilash + 1 No, wo xiu gai de

总评分: 被赞许 + 1   查看全部评分

声望
317 点
被赞许
0 次
:$:$:$:$:$:$:$:$

声望
1297 点
被赞许
2 次

可爱小猫

感觉现在CSGO没多少人在做模型啊

mimilash  技术不够成熟,也没有人放模型  发表于 2013-4-17 04:39:12

声望
2448 点
被赞许
2 次

懒人勋章

刚入手正版起源不久  却发现我真正需要的是GO

难以掩饰心中的喜悦  如此好文 罕见

声望
28707 点
被赞许
0 次
看着很精致,下载收藏了