设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

原创动作教程发布!告别国外动作!告别渣渣动作!     [复制链接]

声望
11825 点
被赞许
142 次

模界神人奖 起源天才奖 模纹达人奖 新人进步奖 懒人勋章 可爱小猫 黑暗使者

原创动作教程发布!告别国外动作!告别渣渣动作!制作自己想要的动作!没有问题....因为时间关系呢,我做的不是很详细!也做得不是很细致。。
有很多地方我都没做。。。。
在这里,大家不要介意。
这是我自己研究出来的方法,方法比较简单,纯傻瓜式。适合新手学习。。。
在这里,我会发布视频中所有的文件,欢迎大家下载。
我是希望大家都能学好。我知道有很多高手看到我的视频,不禁说一句,这TMD太傻逼了,根本没用。在这里我所一句,有好技术,不教,那才是垃圾!!!

CFREZTOOLS文件里有说明,自己破解吧。

别的没什么说的了,希望大家能学好。
希望在以后能看到你们做出像样的动作。我会很欣慰。。。。

时间关系,我没录 破解教程
也没搞 换弹动作和掏枪动作

如果有什么不懂得问题,可以加我QQ:1035732175
或在下面留言!我会尽可能的回复帮助大家!!!

3DMAX 2012 X32-X64 中文版 我正在上传!上传完成,我会尽快发布,别的软件我都已上传完成!
我怕大家下载了不能用,所以我帮大家收集了个正版的,有全部破解补丁,和SMD导入导出插件,欢迎下载!视频地址:

源视频地址:http://www.tudou.com/programs/view/pyc6lyGOq50/
方面大家高清观看

CFREZTOOLS工具下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

3DMAX2012注册机32--64bit序列号-安装说明下载地址:

3Dmax2012—SMD导入导出插件X64下载地址:

3dMAX2012-SMD导入导出插件X32下载地址:

香蕉网源手臂文件下载地址:

视频中制作的两个动作下载地址:

3DMAX2012——X32-X64中文版下载地址:

如果想要我的SDK的话,就请加QQ吧!(我的是在DEVZone里面下载的传送门2的SDK,自己修改添加的。。能制作CSGO的模型等。。)截图一张:
转载请注明:   
中国同盟社
QQ1035732175

补充内容 (2013-11-25 00:27):
最新视频地址: http://www.tudou.com/programs/view/u82EcJo4m0A/
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 10 人评分声望 金币 被赞许 收起 理由
FK8888 + 5 + 3 + 1 很给力!
潮流社X + 1
jian894123078 + 5 + 3 + 1 VERY GOOD!
1019914068 + 1 如过我能加10我会加10的
亡灵/发怒 + 1 很给力!

总评分: 声望 + 45  金币 + 21  被赞许 + 10   查看全部评分

声望
287 点
被赞许
0 次
有好技术,不教,那才是垃圾!!!说的太对了狂顶师傅,这些对于我们是很有用的!

声望
7771 点
被赞许
114 次

可爱小猫 懒人勋章

没演示制作换弹匣动作?控制弹匣轨迹,这个很重要啊。怎么不演示一下呢?
你为什么不问问神奇海螺呢?
当看到潘娜新,我和小伙伴们都惊呆了。

声望
5010 点
被赞许
0 次
顶礼膜拜大神

声望
3593 点
被赞许
18 次

可爱小猫 懒人勋章

原创动作…………么么,看看。
这样也能自己做好的战术动作了

感谢 分享~

声望
5076 点
被赞许
98 次

可爱小猫

话说 换弹夹动作 应该补充上 一把枪模动作好不好 换弹夹的动作是关键  也是核心 !

声望
8924 点
被赞许
30 次
给力啊 感谢楼主打包啦。

声望
1845 点
被赞许
0 次
膜拜大神,LZ 给力啊

Modchina声望-崇拜

在逃模客

声望
8050 点
被赞许
120 次

懒人勋章

这些教程在集合贴有,不过写的是MS3D的,我个人觉得MS3D的操作方式和3Dmax的大同小异。不过还是感谢你做了教程,虽然我已经会了
その一   いつもと违う髪形に気が付くこと
その二   ちゃんと靴まで见ること   いいね?
その三   わたしの一言には三つの言叶で返

Honorary Member

冇有模型的斑竹

声望
14752 点
被赞许
195 次

MTT职员 可爱小猫 懒人勋章 Modchina灌水王

感谢你做的教程,虽然我已经早就会,也没有什么时间做动作