设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[推荐] 一个修改,副武器全自动可能(非武器脚本) [复制链接]

Modchina声望-崇敬

xiǎo xué shēng

声望
4793 点
被赞许
16 次

懒人勋章

之所以告别了CSS,不仅是因为中了V社的坑入了正版GO,还因为苦苦追寻了多年依然没有盼来的CSS的加枪补丁,曾幻想着能有CSSNST的希望随着等待逐渐破灭。
MODCHINA模客们的模型都非常精致,曾让我痴迷了好一段时间,也学到了不少东西。

某日
在注册MODCHINA账号的几天后,我领略到了反编译的神奇,于是开始了一段艰辛的模型搜寻之旅。

不为别的,就是为了创造一个自己搭配的武器世界。

从此,我的CSS不再有SMG的存在,取而代之的是一把又一把我喜爱的突击步枪,模型、贴图稍作修改,一改QC,对于刚接触反编译的我来说并不是什么难事。
很快,我的CSS里拥有各式的突击步枪,全套BTR手(那时为了赶潮流,我知道有些模客对某棒手很有看法),改了脚本以后,除了W模和HBOX实在是无能为力而稍显OO疼之外,其他基本都灰常满意。

但之后,我发现这些新武器已经无法满足我的胃口,而给力的新模型又在源源不断地出现。

我瞄上了呆在二楼的SHOTGUN,毕竟SMG酱の消失使得近身战的机会大大减少,霰弹枪的存在就更显得画蛇添足了
可惜霰弹娘比我想象的傲娇的多,我赢了替换模型这一关,却输在了RELOAD这个回合上。

在无法忍受即使改QC也无法改变的换弹君の重复后,我放弃了推倒霰弹娘的想法。却盯上了一楼的PISTOL。

手枪的“绝对半自动领域”是我一直无法攻破的结界,你见过只能半自动的突击步枪吗?我知道有,但要弄6把只能半自动的,我想我宁可卸了我的CSS。百度了很长时间,MOD了很长时间,一直没有找到解决办法。
我的多次实验与牺牲了的CSS N个版本告诉我,改武器脚本是无法实现副武器全自动的,即使改了FULLAUTO和武器追踪都不能成功。

前段时间某君在MOD上发布了一则副武器可以全自动的补丁,我本以为找到了救星,可下下来一看是个脚本,当时我就觉得成功的希望很渺茫,果然不出所料,副武器半自动依然。在苦问某君N次无果后,偶尔手残翻了翻香蕉,终于找到了一个不是改脚本的副武器全自动修改方法,果然和消炎药一般,一试就灵。

和我刚开始想的可以说一样又可以说不一样,我过去曾想过修改根文件,无奈我的CSS功底太浅,最多就走到反编译这一步。

这个方法非常简单

// An Alias auto-pistol that work with digital keypad.
// Press "0" (kp_ins), to activate the script, then press and hold the attack key (mouse1), to shoot automatically.
// Press "." (kp_del) to disable the script.
alias "+elite" "elite_on; shoot"
alias "-elite" "elite_off; -attack"
alias "shoot_command" "+attack; wait; wait; wait; -attack; wait; wait; shoot"
alias "elite_on" "alias shoot shoot_command"
alias "elite_off" "alias shoot"
bind kp_ins "bind mouse1 +elite; message1"
bind kp_del "-elite; bind mouse1 +attack; message2"

alias "message1" "echo Autopistol Enabled. Press "." (kp_del) to Disable it."
alias "message2" "echo Autopistol Disabled. Press "0" (kp_ins) to re-Enable the script."

首先找到你的CSTRIKE下的CFG文件夹,打开一个叫AUTOEXEC的CFG文件,打开以后你应该就明白了,这是控制一些CSS里一些自动运行的控制命令(比如说一键KILL BOT)之类的,将以下的控制命令复制进去,然后保存。

这样就完成了~只要进入游戏,像记得进WC前要带张纸一样记得开始战斗前按下0(其实可以自己设置按钮),你的所有手枪就变成全自动射击了,如果要关闭,按下 . 即可。(命令里虽只提到了elite,但亲测所有副武全部自动化。)
改手枪的射速就无需我多说了吧,改一下脚本就能搞定。

MODCHINA还是有很多菜鸟的,这篇文章算是给菜鸟的一份礼物也无妨,当然如果你早就知道了这种或甚至比它还要好的方法,欢迎吐槽。但请注意,在开喷之前,请先确定你的方法是否有效,是否对大家有效!

放心,过几天它就变成SMG了

祝大家玩得开心,虽然地震了,但我们既然活着,就应该开心的活着,开心的玩CS,不是吗。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

声望
898 点
被赞许
2 次

可爱小猫

顶一个 但老版本不能用 悲剧
Nothing is true,everything is permitted

声望
3593 点
被赞许
18 次

可爱小猫 懒人勋章

副武器全自动只要在武器的txt脚本中把auto从0改成1就行了,不用那么麻烦。

经过亲测v75以上的版本都可以实现,我就经常玩glock全自动战。此外只是不要改57的,连射后坐力大得可怕
并且武器半自动也可以,同样方法,像我的fal(ak47)和m14(aug)就是这样

ZZC537  我的CSS版本可能与阁下不同,也可能是我电脑的问题,您说的这方法我很早以前就尝试过,如果可行就不会发这帖子了,虽然麻烦但可以确保绝对成功  发表于 2013-4-24 17:00:05

声望
1975 点
被赞许
3 次
老版本自动开枪,站在原地不动,更令人发指的是完全处于失控状态,,,蛋疼,不过辛苦楼主了。

声望
3593 点
被赞许
18 次

可爱小猫 懒人勋章

嗯,建议楼主去贴吧下载最新v76版本,然后用新浪的武器脚本,直接改应该没有问题,自动半自动任你改,不过霰弹换弹问题同样烦恼中。

声望
2448 点
被赞许
2 次

懒人勋章

fgbox 发表于 2013-4-24 22:07
嗯,建议楼主去贴吧下载最新v76版本,然后用新浪的武器脚本,直接改应该没有问题,自动半自动任你改,不过 ...

楼上所言 是不是低于V76  就会不能该或是修改无效??

声望
3593 点
被赞许
18 次

可爱小猫 懒人勋章

小丽 发表于 2013-4-25 08:58
楼上所言 是不是低于V76  就会不能该或是修改无效??

不是,v75和v76是被我亲自证实的可行。其他的版本我尚不知晓,但大多数版本只要武器脚本生效,就可以实现。

声望
701 点
被赞许
0 次
不错不错,楼主有空可以去看看香蕉的脚本,我记得有一个是给格洛克做的**脚本,有段时间了,有些版本使用会出现跳出