设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 246|回复: 4

[求助] 求解 [复制链接]

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
165
精华
0
声望
1705 点
金币
299 Mold
被赞许
-2 次
注册时间
2010-9-24
发表于 2013-5-2 11:40:59 |显示全部楼层

用了脚本就成这样了
有办法解决吗?
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
偶是原始人

使用道具 举报

Honorary Member

★Creat Our Game World !

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
2029
精华
16
声望
28064 点
金币
5590 Mold
被赞许
87 次
注册时间
2006-1-11

Mod中国同盟社至高荣誉 模界神人奖 最佳贡献奖 模纹达人奖

发表于 2013-5-2 12:09:11 |显示全部楼层
2种方法

方法1  简单 删除脚本

方法2  较难,自己编写 改写脚本,你没那个能力就算了。哈哈

方法3  重装css

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
165
精华
0
声望
1705 点
金币
299 Mold
被赞许
-2 次
注册时间
2010-9-24
发表于 2013-5-2 12:34:40 |显示全部楼层
怎么编写?
跪求方法
偶是原始人

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
366
精华
0
声望
1975 点
金币
328 Mold
被赞许
3 次
注册时间
2011-5-14
发表于 2013-5-2 15:33:50 |显示全部楼层
脚本问题,去香蕉 再找找同样武器的脚本试试就ok了  你可能是替换武器动作改的不合理就是这条,"PlayerAnimationExtension"        "mp5"

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
165
精华
0
声望
1705 点
金币
299 Mold
被赞许
-2 次
注册时间
2010-9-24
发表于 2013-5-2 16:18:34 |显示全部楼层
多谢
解决了
大哥辛苦了
偶是原始人

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

回顶部