设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 389|回复: 6

[求助] 为何安装MOD后 拿武器时显示正常 一旦扔地上就无法显示呢。 [复制链接]

Rank: 2

帖子
35
精华
0
声望
129 点
金币
30 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2013-5-7
发表于 2013-5-8 08:59:13 |显示全部楼层


游戏运行时各种错误
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

使用道具 举报

Moderator

绑手帝

Rank: 8Rank: 8

帖子
3817
精华
2
声望
8110 点
金币
3174 Mold
被赞许
400 次
注册时间
2009-3-13

Modchina灌水王 Modchina元老

发表于 2013-5-8 23:48:27 |显示全部楼层
正版起源?现在还没解决任何带有Phymode的模型,第三方的。

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
209
精华
0
声望
2448 点
金币
179 Mold
被赞许
2 次
注册时间
2013-1-24

懒人勋章

发表于 2013-5-9 07:08:46 |显示全部楼层
这应该是什么情况 正版起源 还是不明白

使用道具 举报

Rank: 2

帖子
35
精华
0
声望
129 点
金币
30 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2013-5-7
发表于 2013-5-9 07:55:39 |显示全部楼层
小丽 发表于 2013-5-9 07:08
这应该是什么情况 正版起源 还是不明白

我也蛋疼了- -                 就是扔地上后抢变空气了~

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
523
精华
0
声望
2076 点
金币
326 Mold
被赞许
27 次
注册时间
2011-12-29

懒人勋章

发表于 2013-5-9 16:19:20 |显示全部楼层
我是v70盗版有时候也是这

使用道具 举报

Modchina声望-尊敬

杰森!!!!

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
1503
精华
0
声望
4007 点
金币
178 Mold
被赞许
2 次
注册时间
2009-3-26

可爱小猫 懒人勋章

发表于 2013-5-11 00:09:29 |显示全部楼层
v78单机可以显示,联网w模型变空气
没有,,,,,

使用道具 举报

Rank: 3Rank: 3

帖子
382
精华
0
声望
376 点
金币
49 Mold
被赞许
14 次
注册时间
2011-9-30
发表于 2013-9-24 02:07:57 |显示全部楼层
找到你的cfg文件夹,打开autoexec.cfg,在其中空白行写入sv_pure -1即可,游戏中控制台输入也可,但是每次进游戏都要输入很麻烦,在cfg输入。亲身试验。我是V79版本
请叫我:MODC-Ayooe-啊誉~
永远怀念大师SpawN

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

回顶部