设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【CS:"GO" 4 "1.6"】 地图制作中 模型征集 [复制链接]

Operation Officer

手をつないで,一緒に暗い道に歩いていく。

声望
15195 点
被赞许
213 次

MTT职员 Mod中国同盟社至高荣誉

过年以来一直都没什么大的动作,之前的sust也是老早就完成了的。如今一直在忙着玩,没心思去做。
如今,正在弄一个CS1.6的地图,当然还是延续我一直以来逼真的真实色彩(相信大家的手上应该都有不错的电脑了吧)。
主题是现代的一处有Money的人的休闲区,任务为拯救人质吧,所有的东西都会好看一点。所以,麻烦大家用3DExplorer翻翻自己的后院仓库,垃圾桶里的文件,用recovery扫一下自己的硬盘,如果看到有什么可以用的室内家具模型,麻烦贡献一下哈。

之前做了一段时间做成了酱紫。。。。。

可是考虑到这个样子的话,fps会很难控制,TMDD河流也很难做,所以抛弃了第一个计划,重新设计了一张平面图。于是乎,就成了下面酱紫

正在设计的一座有钱**家的房子    (O v O)☆☆☆☆

其实反过来什么也没做,只是把骨架和墙板搭好罢了 ( - v  -)//easy easy(——||)

把自己的模型用附件的形式发上来,最好有一个截图,告诉我里面是什么。上传的人,给一点积分奖励哦

※山体的制作的部分先耽搁一下,整体规划因为全部重整了一道,很多地方也要重来了 O_O
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
假如你想提升自己的英语水品?假设你会敲键盘?假设你对起源这样的大型游戏感兴趣??来medicines Office做翻译吧,翻译官方的教程~Click Here!

声望
556 点
被赞许
-1 次
做的不错                             

声望
2172 点
被赞许
22 次

MTT职员 懒人勋章

药。好久不见啊。你怎么搞了这么久还搞cs1.6。还有bluesky怎么样啦。我快暑假咯。咳咳我是来帮你的。http://hl-lab.ru/                  这是一个**cs网站。里面收集了成千上万个模型。如果你看不懂俄文,可以在网页里设置成ENGLISH。找到CS模型。有图片有分类比如家具,车,什么的。反正有你想要的东西就是啦。。记得感谢我哦!嘻嘻

medicine  TAT 这个网站被关了……还有其他的么?  发表于 2013-6-28 09:56:41
已有 1 人评分声望 金币 被赞许 收起 理由
medicine + 20 + 20 + 1 Nice!

总评分: 声望 + 20  金币 + 20  被赞许 + 1   查看全部评分

声望
15195 点
被赞许
213 次

◆_K_I_D_◇ 发表于 2013-5-20 23:58
药。好久不见啊。你怎么搞了这么久还搞cs1.6。还有bluesky怎么样啦。我快暑假咯。咳咳我是来帮你的。http:/ ...

也不是赖着CS不放,只是总觉得在1.6上不够**。总想做一个完美的东东
假如你想提升自己的英语水品?假设你会敲键盘?假设你对起源这样的大型游戏感兴趣??来medicines Office做翻译吧,翻译官方的教程~Click Here!

声望
15195 点
被赞许
213 次

◆_K_I_D_◇ 发表于 2013-5-20 23:58
药。好久不见啊。你怎么搞了这么久还搞cs1.6。还有bluesky怎么样啦。我快暑假咯。咳咳我是来帮你的。http:/ ...

也不是赖着CS不放,只是总觉得在1.6上不够**。总想做一个完美的东东

声望
2172 点
被赞许
22 次

MTT职员 懒人勋章

这个网站这几天被关得,以前还可以。我也找模型啊TAT~~·