设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 【100金币悬赏】CSGO添加第三方地图问题 [复制链接]

声望
7771 点
被赞许
114 次

可爱小猫 懒人勋章

100金币

1、CSGO在控制台中输入map de_westcost_go,就可以加载这张第三方地图。

2、问题:如何将这张地图(即第三方地图)添加到图形选择菜单中,就像选择de_dust2那样,不需要控制台输入指令?

100金币,表表心意!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

最佳答案

313200662 查看完整内容

好把图片显示不出来,就把我的帖子给你 http://tieba.baidu.com/p/2330793677 LZ说好的,100金币呢手动斜眼
你为什么不问问神奇海螺呢?
当看到潘娜新,我和小伙伴们都惊呆了。

声望
2959 点
被赞许
18 次

好把图片显示不出来,就把我的帖子给你
http://tieba.baidu.com/p/2330793677
LZ说好的,100金币呢手动斜眼
已有 1 人评分声望 金币 被赞许 收起 理由
潜入 + 20 + 10 + 1 啥也不说了,我恨自己,为什么只出100金币.

总评分: 声望 + 20  金币 + 10  被赞许 + 1   查看全部评分

Modchina声望-崇敬

大射天下

声望
4456 点
被赞许
89 次

可爱小猫 懒人勋章

gamemodes.txt我猜是这个文件
已有 1 人评分声望 金币 被赞许 收起 理由
潜入 + 20 + 10 + 1 确实是这个文件。

总评分: 声望 + 20  金币 + 10  被赞许 + 1   查看全部评分

声望
1627 点
被赞许
1 次
你这个 是什么版本 怎么和我的CSGO不一样呢 你更新之后的吗

声望
7771 点
被赞许
114 次

可爱小猫 懒人勋章

Minirazr 发表于 2013-5-16 08:28
你这个 是什么版本 怎么和我的CSGO不一样呢 你更新之后的吗

这个界面已经有一段日子了。
你为什么不问问神奇海螺呢?
当看到潘娜新,我和小伙伴们都惊呆了。

声望
2959 点
被赞许
18 次

一张图教你添加自己下载的地图到选择列表图案中,需要修改gamemodes.txt文件